| |
|
|
| Made by Fortuna |
| Nimele | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:40 | Сообщение # 136 |
Новичок
Популярность: 9
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Я в восторге Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Fortuna - Четверг, 19.11.2009, 19:14 |
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:07 | Сообщение # 137 |
Ветеран
| Nimele, спасибо, рада что понравилось Только подобного рода жаргон на форуме запрещён, сообщение исправлю...
Моё творчество: "Меж светом и тьмой". Поэма в пяти актах "Бродячая принцесса". Сериал Made by Fortuna последнее обновление: пять японских текстур Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Принцессы Дальнего Востока" 
|
| |
| | |
| MoonKitty | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:06 | Сообщение # 138 |
Новичок
Популярность: 10
Наказания: 20%
| Классные работы, но только некоторые симы у тебя лицами похожи А так все великолепно, отдельное спасибо за японские темы, как раз искала.
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:18 | Сообщение # 139 |
Ветеран
| MoonKitty, спасибо) Отдельных симов я действительно делаю по образу и подобию ранее созданных - просто меняю причёску, макияж и одежду, чтобы создать новый образ к и без того подходящим чертам лица) Только самую малость изменяю некоторые черты
Моё творчество: "Меж светом и тьмой". Поэма в пяти актах "Бродячая принцесса". Сериал Made by Fortuna последнее обновление: пять японских текстур Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Принцессы Дальнего Востока" 
|
| |
| | |
| LRis | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:39 | Сообщение # 140 |
Новичок
Популярность: 0
| очень клевые, утащил себе пару. Спасибо за них большое. Старайся делать еще, не забрасывай
|
| |
| | |
| Аврило4ка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:30 | Сообщение # 141 |
Новичок
Популярность: 0
| Вау я просто в ауте продолжай в том-же духе)Прелесть !
Я ангелок с дьявольским характером(п.с. шуточка)БУ-ГА-ГА
|
| |
| | | | |
| Kakafoniya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:18 | Сообщение # 143 |
Новичок
Популярность: 88
Наказания: 40%
| Работы круть! Камила жжет!
|
| |
| | | | |
| Visions | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:46 | Сообщение # 145 |
Too Beautiful To Die. Too Wild To Live
Популярность: 1099
| Fortuna, симпатичный вампирчик
Мои работы
|
| |
| | |
| Chtanya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:19 | Сообщение # 146 |
Новичок
Популярность: 21
| ух ты! опомрачительно
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:45 | Сообщение # 147 |
Ветеран
| Всем спасибо, что заглядываете, скачиваете и оцениваете =) Вот все каникулы пыталась изготовить высокодетализированное кимоно в японском стиле. Кажется я его наконец "добила". Правда кое-где оно получилось слегка небрежным: не сильна я в 3D редакторах. Левая кисть руки чуть-чуточку деформирована (в игре особо незаметно, но всё же...) Ну что ж, это моя первая одёжка с новым мешем, так что, увы, получилось то, что получилось... Итак, Японское Кимоно: Категория одежды: повседневная, официальная. Четыре перекрашиваемых области. Три дизайна в одном файле. Вид в игре: Доступно только для пользователейСКАЧАТЬ P.S. Я эту вещичку решила выложить на TSR, так что подписалась двумя никами - не удивляйтесь сильно))
|
| |
| | |
| AirInna | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:51 | Сообщение # 148 |
Пользователь
Популярность: 967
| Fortuna, великолепная, с огромным вкусом сделанная работа! Спасибо большое за такие прекрасные возможности пополнить гардероб симов стильными вещами на любимую этно-тему! Ура!
Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:55 | Сообщение # 149 |
Ветеран
| AirInna, ой спасибки большое Я жутко волновалась, когда это выкладывала...
|
| |
| | |
| AirInna | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:13 | Сообщение # 150 |
Пользователь
Популярность: 967
| Fortuna, Quote (Fortuna) Я жутко волновалась, когда это выкладывала... Лично я буду жутко волноваться, если ты ничего подобного больше НЕ будешь выкладывать. Я уже без "японщины" в Симс 3 не могу! А как раз с одежкой подходящей там плоховато. Так что огромное тебе спасибо!
Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
|
| |
| |
|
|
|