Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Вот доча у моей симки растет (симс "в сумерках"). Родилась вампиркой.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
оО а там разве вампиризм по наследству передаётся?
где-то читала, что шанс очень невелик, но дочке симки "свезло"
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Братик и сестричка) Заодно выяснила (за все время игры, боже мой!), что симовские дети разного возраста между собой тоже могут взаимодействовать: действия "Обнять" и "Играть в прятки"))
Братик и сестричка) Заодно выяснила (за все время игры, боже мой!), что симовские дети разного возраста между собой тоже могут взаимодействовать: действия "Обнять" и "Играть в прятки"))
это появилось в одном из новых дополнений, потому что в оригинале игры такого действия не было) я проверяла, помню такие милашки ^^
Уже говорила подобное, но повторюсь: не нужно в темах описывать свои планы на будущее. "Выложу", "покажу", "сделаю" - это тут писать не надо! Я считаю подобные сообщения флудом как максимум, набиванием постов (для этого есть раздел "Игры на форуме") как минимум. Сообщение удалено. Надеюсь, понятно - почему?