Ну у меня были... Первый это моё имя Николай Арловский =)Ну потом конкретно подсел на итало-американскую организованную преступность, и стал мафиоманом =)Так сильно внедрился в это,знаю законы Омерты,что такое Закон Рико,всю структуру и вообще.Ну и начал называть их типа таких имён,как раз семья о которой я в начале 2010 года начал делать историю Пегорино,потом пошла так самая история Джоновезе,а имена под эту фамилию.
Сразу вспомнился фильм про Джона Такера. У меня раньше была любимая симка, ее звали Эжени, до сих пор это имя нравится очень. Симов называю только иностранными именами.
А вот я называю своих только иностранными именами и даю иностранные фамилии. Моего первого сима звали Джон Конер, его сына - Алекс Конер, дочь - Элис Конер и т.д. Добавьте в жизнь красок!
Сообщение отредактировал Dim4Ik - Суббота, 22.10.2011, 09:49
Dim4Ik, что вы, право слово, детский сад-то устраиваете?! Прежде чем оставлять сообщения следует прочитать Правила форума. Еще раз "радужный" текст от вас увижу - накажу минусом в репутацию.
Чаще всего придумываю сама имена. Иногда бывает пользуюсь генератором имен или ищу в словаре иностранные) легко любить дождь, ветер и разную холодную погоду, если сидишь себе в теплом доме, с кружкой горячего чая=))
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Воскресенье, 23.10.2011, 10:12
Я обычно сама придумываю имена (если создаю не героя из фильма или книги). Хотя в последнее время меня потянуло на русские имена-фамилии. Иностранными называю редко, они мне не очень нравятся почему-то.
У меня преобладают японские имена, но и американскими и английскими не брезгую. Виктория, Далия, Мими, Виолетта, Лидия, Генри, Бруно, Томо, Джигурда, Хлор и Селен.