Ebony, согласна) знаю иностранцев, которые игря в симс, называют людей только такими именами)
по теме: если честно, моя фантазия по поводу имен неумолимо иссякает. люблю красивые имена типа Александрия, Зоуи, Мия и тому подобное. часто беру имена из книг и фильмов, так как своей фантазии не хватает
Какие-то инастраные у меня имена. Например: Франс, Глория, Жони, Ориол, Сарина , Миран, Даринда (но это русское имя и было один раз)и у какие-то уже не помню.
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 18.08.2012, 15:09
Я чаще даю иностранные имена. Ибо персонажу с именем "Вася, Петя, Дуся, Глаша" хочется создать избушку на курьих ножках в дремучем лесу и без связи с внешним миром
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Я чаще даю иностранные имена. Ибо персонажу с именем "Вася, Петя, Дуся, Глаша" хочется создать избушку на курьих ножках в дремучем лесу и без связи с внешним миром
Никогда не даю симам русские имена. Мне кажется, что они не подходят для такой обстановки в игре. Например, выйдет моя симка замуж за Кристофера Стил Получится Екатерина Стил. Симочки: Мия, Моника, Мари, Николь, Милана, Марго, Джейн, Мия и много других, на которые только способна моя фантазия
Никогда не даю симам русские имена. Мне кажется, что они не подходят для такой обстановки в игре.
Я один раз переделала всех жителей - создавала заново и заселяла в дома. Давала всем русские имена. Не помню, что вышло дальше, долго не играла, игру удалила видимо. А вообще не замарачиваюсь на выборе имён, просто вбираю случайное имя в самой игре. Также делаю и с чертами характера, своего рода "создано рукой господа".
Часто создаю симов, похожих на моих друзей, и даю их имена, а вместо фамилии просто пишу кириллицей их ники. Бывает, по полчаса мучаю генератор имен, пока он не выдаст что ни будь такое, что придется мне по нраву а фамилии придумываю сама - как правило, иностранное слово, которое у меня ассоциируется с созданным симом, написанное кириллицей. Есть, к примеру, фея с пепельно-белыми волосами и светло-сиренево-голубыми крыльями, имя Кэйси Лайтнинг. Или, например, злая готка с весьма специфичной внешностью - Демоника О'Хэлл Мужик-вампир, внешне жутковатый, с чертами характера злой, вредина, детоненавистник, одиночка, холерик носит весьма говорящее имя Хаос Найтмэр. А еще девушка, которая одиночка и недотрога - Женевьева Лавлесс. И еще куча подобных персонажей.