Эх вот тебе и игра про реальную жизнь. Могли бы че нить поинтересней в постели придумать. Уж лучше на игру бы ограничение по возрасту наложили, чем так обламывать:Р
В симс 2 прикольнее там такой страссный секс что постель трясётся... Но для меня это не имеет значения...хотя интересно для общих игровых познаний,кото пробовал в джакузях?Если они есть...а то я как то не помню...и интересн будет в раздевалке,шкафе и фотокабинке...создадут ли вобще эти предметы...
кстати о джакузи в симс3 их нету, почему? наверное разработчики не смогли придумать как там всё будет происходить... или просто не хотели делать ограничение +16, а зделали +12 так как основная толпа геймеров от 9 до 20 ( с небольшой погрешностью разумеется ) какой дурак будет лишать себя хлеба?
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
ну,на самом деле ко вторым симам можно было скачать множество объектов для занятий любовью в самых необычных местах и позах и все прочее,мексимально приближенных к реалиям жизни,а где-то даже слишком(цепи,плетки-это перебор)Вот..т.е был выбор если до 18 то не играй в такие вещи,а если старше то скачай и играй,это наверное был плюс...в третьих все очень по пурински,почти как в советском союзе-секса не было,можно подумать что симы под одеялом просто вошкаются:))Но мне кажется разработки в этом направлении определенно ведуться....
Ведущий программы "Контрольная закупка"Антов Привольнов-наконец-то траванулся!:)
думаю хорошо что нет этих роликов...просто когда я маленькая сидела играла в симс а там ролик с сексом...а в это время мама зашла...так что очень хорошо что их нет