мне нравится всё: революция, конечно, в новых симах абсолютно во всём
Соверщенно с тобой согласна. Создателям игры памятник нужно поставить за такую работу. Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
тока в море почему то нельзя купаться,а так мне понравилось: ---без загрузок ---делать свои вещи ---характер ---коллекционирование и т.д. но!!не понравилось ---при создании симов мало чего есть ---качество изображения Он знает что во мраке,но свет обитает с ним... Сумерки - самый лучший фильм!!!!!! =)))
ещё порадовало, что сохранить игру можно в любой точке города, а не только дома Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Больше всего понравился бесшовный мир и правдоподобность игры.Можно видеть здания, где работают симы получить, повышение стало сложнее.Ещё классно, что можно характер выбрать.
Мне лично очень понравилось, что можно играть за всех персонажей, даже если кто-то гуляет, а кто-то дома) Еще нравится, что ждать Дня Рождения не обязательно.
Мне понравилось, что есть развитие сюжета, можно отключить старение и еще можно узнать, кто кому приходится брат, сестра, племянница и т.д. Но не понравилось когда ребенок рождается вне брака в таблице "Родственные связи" не отображаются оба родителя.