Rokelle, да, и когда отпуск закончился по времени, просто экран загрузки моргнул и меня на мой участок отнесли. А название не помню где то в Египте по моему. На островке.
кажется, я знаю эту комнату: это из какой-то гробницы в Египте. Я как-то залезала в режим покупок с помощью кода - и под этажом, где находился мой сим, отобразилась очень похожая комната... в ней ничего не было, кроме вот этих всех столбиков. Смысла в этой комнате не вижу И ещё: в режиме изменения города, когда я хочу поставить какой-нибудь общественный участок, мне предлагают выбрать тип этого участка: спортзал, парк, бассейн, и т.д. и т.п., кладбище или закрытый участок (или "секретный", не помню точно). Я решила не рисковать и не пробовать поставить своему участку тип "закрытый"... А кто-нибудь пробовал, знает, что это такое?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
кажется, я знаю эту комнату: это из какой-то гробницы в Египте. Я как-то залезала в режим покупок с помощью кода - и под этажом, где находился мой сим, отобразилась очень похожая комната...
да я тоже знаю, но у меня нету фотки с самым большим тотемом.
Не забываем, что обсуждаются секретные участки Sims 3, а не Мира приключений
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.