сами знаете что ни бегать там не надо по утрам и ничего большего...
Mi7i, в чем вранье? Бегайте на здоровье. Кто же мешает?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Помогите мне- у меня мой син-сим от мамы вегетарианец. Можно избавится от настойчивой тошноты. А баллов счастья нет для покупки "Кризиса среднего возраста"(смена характера).
Ярослав1, не корми его мясом)) Больше тут ничем не поможешь. У сима любимое блюдо какое? Вот и готовь его, зачем вегетарианца кормить отбивными, к примеру?)
Не знаю, можно ли отнести это к болезням симов, но если в багаже лежит камень Тиберий, то через некоторое время у сима проявляются признаки тошноты и вот это: Атипичная тошнота) Чем не заболевание?)) В общем, не держите в багаже Тиберий...
Ярослав1, мои симы Тиберий находили в других странах, в мавзолее на кладбище (действие "Обследовать катакомбы") и... Все. Может быть, его можно купить в комиссионном магазине, не могу точно сказать. Где мои брали - написала))
Lemi, драгоценный камень Тиберий. Можно найти во время путешествий, с помощью буровой установки либо купить в комиссионке. Если долго держать его в багаже у сима, то возникнет тошнота и значок появится "Атипичная тошнота". Если Тиберий не убрать из багажа, то сима вырвет ярко-зеленой жидкостью. Если его совсем не вынимать... Не знаю, что будет, еще так над своими не издевалась))