4. Выбирайте из списка любую прическу. Лично я выбрала простые распущенные волосы.
5. Далее нажимаем "экспорт выбранных текстур". Даем имя вашему файлу. Я назвала его hair01. Нажимаем ОК. Ждем пока загрузится.
6. Идем в папку projects которая находится по адресу: Мои документы/EA GAMES/The sims 2/Projects. Находим там папку с вашим проектом. Она называется так как вы ее назвали когда экспортировали. Вот что находится в папке:
7. Открываем файл afhair_Casual1~hair~stdMatBaseTextureName с помощью Photoshop. Когда Photoshop откроется нажимаем Ctrl+U, появится таблица цветов. С помощью нее изменяйте цвет волос как хотите. Сохраняем. Проделайте то же самое и с файлами afhair_Casual1~hairalpha3~stdMatBaseTextureName и afhair_Casual1~hairalpha5~stdMatBaseTextureName
8. Открываем файл afhair_Casual1~hair~stdMatBaseTextureName_alpha с помощью Paint. Здесь можно изменять вид прически. То что черное: того не видно, то есть, если вы перекрасите все в черное, ваш сим будит лысый. Настройте вид прически как хотите. Вот что сделала я:
9. Возвращаемся назад в Body Shop. Нажимаем на стрелочку снизу "обновить предварительный просмотр". Так вы узнайте что получилось с прической. Вот что получилось у меня:
10. Нажимаем "импорт в игру". 11. Чтобы ваша прическа появилась в игре, надо в Body Shop создать сима с вашей прической. Все!
Если у вас что то не получилось, или что то непонятно, пишите здесь.
Автор урока: Alamella
Сообщение отредактировал Alamella - Понедельник, 21.05.2012, 12:05