вобщем, началось всё с того, что нашла я подходящую причу для одной симки, только показалось мне, что голова с ней слегка приплюснутая. дураку всё нипочём, и решила я исправить сей досадный факт самостоятельно вроде даже что-то получается, но шо-то странное происходит
при накладывании одной и той же текстуры на оригинал и на мой вариант вид различается, а именно- почему-то на некоторых прядях текстура начинается с середины, а не с начала. почему так?
зы. надеюсь, редактирование чужого меша не нарушает каких-нибудь прав оО
Сообщение отредактировал Либерата - Понедельник, 16.01.2012, 18:47
Огромное спасибо за урок, вот что у меня получилось:
Либерата, Так как ты добавила к мешу новую деталь, то оригинальная развёртка текстуры испортилась. Так что тебе придётся создать новую UW Карту. Мои Работы для sims 2
Сообщение отредактировал Whiper - Воскресенье, 12.02.2012, 18:48
Кто-нибудь, исправьте, пожалуйста. Картинок нет, мне без них ничего не понятно, правильно и я все делаю и почему у меня прядь, например, не окрашивается в черный...
Подскажите, где скачать BodyShop ? Весь интернет облазила И еще, если его скачать с дополнениями, будут прически только стандартные и т.п? Или нужно скачивать , как обычно? И еще один вопрос. Может не в ту тему, но все же.. Куда добавлять скачанные прически, одежду? В какую папку? Я добавляла в Documents>EA Games>The Sims 2. Заходила в игру, и что? - И ничего :( Будь на позитифке )
Milante, Огромное спасибо за урок! К сожалению у меня ничего не получилось. Я застряла на одном месте: там где надо открыть текстуру с черным цветом. Ее надо самим делать? Я сделала изображение 1024х1024 черным цветом, открыла как написано, нажала assign а прядь не стала черной. Почему?