Вам наверно хочется чтобы музыка которая вам нравится появилась в симс 2?Это легко сделать!Заходите по адресу Мои документы---->EA Games------>The Sims 2------->Music. И заходите в любую папку.Например в salsa(Сальса).И перемещаете туда вашу музыку.Потом в игре в вашем магнитофоне включаете "Сальсу".И переключайте эти песни пока не дойдет до вашей.И всё!Слушайте на здоровье! Автор: MilkaS То есть я).
MilkaS, хороший урок, но проще убрать звук игры и включить проигрыватель)
Не всегда. К примеру, идешь ты в город? И что? Две песенки одновременно играть будут?
Quote (MilkaS)
И переключайте эти песни пока не дойдет до вашей
Вовсе не обязательно. Нужно зайти в настройки (уже в игре), добраться до музыки и просто отключить все стандартные песни, оставив только свои уже загруженные. И не нужно ничего 100 раз щелкать, чтобы дойти до своих песен.Только и всего. Так же имеется папка nhood. Если туда загрузить песенки, то они будут звучать во время ваших походов куда-нибудь, так же в создании семьи. (при этом нужно будет отключить стандартную музыку в строительстве, создании семьи и городке)
Вовсе не обязательно. Нужно зайти в настройки (уже в игре), добраться до музыки и просто отключить все стандартные песни, оставив только свои уже загруженные. И не нужно ничего 100 раз щелкать, чтобы дойти до своих песен.Только и всего. Так же имеется папка nhood. Если туда загрузить песенки, то они будут звучать во время ваших походов куда-нибудь, так же в создании семьи. (при этом нужно будет отключить стандартную музыку в строительстве, создании семьи и городке)
У меня в игре часто играют песни, что я туда напихала . А видео - еще никогда не проигрывались.
У меня у подруги старший брат нарочно засунул видео +18 сестре в папку, где спортивный канал. И когда её симка (моей подруги) решила включить телевизор... Ну, дальше ясно .