Урок предназначен для тех, кто уже ориентируется в графическом редакторе – photoshop. Каждый слой и этап я сильно расписывать не буду, если у кого-то возникнут вопросы, смело задавайте их здесь, попытаюсь помочь…
Копирование с данного ресурса и публикация на другой, категорически запрещается, без разрешения администрации этого сайта и указанием ссылки на этот сайт!
Toxic_Brain, все с нуля? или основой была стандартная прическа? Если с нуля, то очень даже хорошо вышло. И кончики и блеск на волосах. Вот только пробела нет и не затемнила некоторые участки. Но думаю, если стараться, то с каждым разом будет все лучше и лучше.
dream, ну опять же, здесь нечего оценивать, я не вижу прядей в большом варианте, на маленьких картинках легче рисовать, ибо там пряди будут легче идти. А так в принципе неплохо. Но хотелось бы увидеть в нормальном размере.
prolinetka, перезалила. Хотя оценивать там нечего.. прядей и так,скорее всего, не увидишь) Первый всегда комом. Надеюсь со временем станет лучше. А пока огромное спасибо, что научили.
dream, для первого раза, ОЧЕНЬ хорошо. Я помню свои первые навыки в этой сфере, страх и ужас. Форма, объем, цветовая гамма - все очень хорошо подобрано, даже кончики нарисованы отлично. Как для первого раза оценка "5"