frank_feelings, вааауу!!! очень красиво!! обалдеть by Batosha ^^ - обновление 01.09. дневник - обновления каждый день) Тебе придется увидеть мою темную сторону… я тебя защекочу — защекочу — защекочу — защекочу! (с) Девушки не слабый пол, слабый пол — гнилые доски. (с) Её Высочество принцесса (младшая дочь королевы), а также Ближайший Флудный Советник Её Величества Королевы Солнечного Флуда и Министр Флудных Идей Солнечной Флудляндии - о как! это вам не кирпичи таскать xD "Вуду Себастьяна"
frank_feelings, очень оригинальная идея на последнем скрине) так мило ♥My works in TS3♥ Обновление от 22.08.10-Set"Beauty"! Обновление от 23.08.10-Кристен Стюарт!
Мне Мальвина ну очень нравится.Но взгляд у нее такой холодный,надменный,наверно,именно это мне больше всего и нравится .Тебе +
Мой фотоальбомПоследнее обновление 25.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.07 Ава и подпись by Vagueness *__*
вот сижу в вконтакте,лажу по симовских групах и натыкаюсь на это. я незнаю,может ты давала согласие на использование своей работы,но может быть и обратное..
Очень милые котики,из сериала),молодец)
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дома ремонт.....Заходить буду редко
Мир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, - чудесной загадкой.