locarik, к большому сожалению, не могу отправить вам личное сообщение, поэтому отпишусь здесь, вы уж извините. Я хотела бы узнать каким образом вы экспортируете людей из Симс, ставите их в определённые позы? Буду очень признательна за ответ.
на данный момент не экспортирую ,помощник программы всё те же MilkShape ,фотошоп,симпе остальное можно из уроков что то взять, так что дерзайте это всем чем я могу помочь всё самим надо разбираться
Цитата (лана)
это стоило того, молодец
спасибо я не нашла что хотела поэтому пришлось идею пере фантазировать, так что вышло не много другое что я хотела
нет декор,для тех кто создаёт арт или украшение комнат,в аниме новую куклу увидела в кимано обязательно попробую собрать,сейчас работаю над другим декором девушки на виселице, надо семь штук повешеных
Я Myxeint, и я был скрываться за ваш замечательный создания довольно долго. Я специально нравится ваша статуя творение, которое основано от реальных Sims. Вот почему я выдержал себя спросить. Принимали ли вы любому запросу? Если да, то есть ли правила для запроса подчиняться?
Я не русский и я даже не с Запада, таким образом это чувствуют так трудно для меня, чтобы общаться с вами. Именно поэтому простите меня, если мой язык непонятен. Поскольку я использую Google Translate, так что я думаю, может быть, может переводить придумали неправильный смысл.
В этот момент я должен написать на английском языке, то первое время переводится на русский. Так что если вы можете говорить по-английски, это было бы большим подспорьем для меня, чтобы понять вас лучше.
Во всяком случае, спасибо за чтение этого. И я с нетерпением жду вашего ответа на английском языке.