Мне Мальвина с лиловыми волосами больше нравилась,но я ее все равно скачала Карьеру лентяя тоже Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Ой какие класненькие работки,котики и спокойные просто прелесть Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
У меня такая проблемка. Кто-то может мне помочь? Я уже довольно давно создала карьеру для питомца, но она у меня некорректно работает. Постоянно переделоывала, но ничего не получалось. Изображение, описание карьеры, и всё - работает хорошо. А вот карточки шансов - выпадаюсь на английском языке. Может быть это только у меня такой глюк? Просто как-то какую-то штуку скачала, она мне некоторые слова с русского на англ поменяла, после удаления так всё и осталось. Поможете, ладно? Опробуете, у кого есть "петс", напишите мне в ЛС я вам кину на скачку карьеру. Жалко так, старалась и зря (
Сообщение отредактировал frank_feelings - Среда, 07.04.2010, 15:52