4 серия. Вечер. Элла подбежала к Кэролайн: -Кэролайн! Давай собирайся а то на Хэллоуин опоздаем. -Что? Какой Хэллоуин?Я никуда не пойду.. -Почему?Ах ну да..Слушай,ну не будешь же ты до конца жизни о нём плакать? Развеешься, поешь, потанцуешь немного и тебе сразу станет легче! Поверь родной сестре у которой самой не раз такое было.Помнишь?В школе сколько у меня парней было и сколько меня бросали. Но я справлялась! Кэролайн молчала целую минуту , а потом сказала: -Ладно. Я пойду… Кэролайн и Элла переоделись в свои костюмы и поехали в клуб. Они приехали в клуб. Он был просто замечателен и так готичен. Кэролайн и Элла веселились до упада. Они только и делали что танцевали и танцевали. Сначала Кэролайн немного стеснялась танцевать потому что давно это не делала. А потом как не устающий робот была. Кэролайн уже натанцевалась и решила пойти подышать свежим воздухом прохладной ночи. Элла в то время была в самом отрыве.. Кэролайн вышла на улицу.Ей сразу стало легче. На улице было прохладно, но ветерок дул так приятно особенно после того как ты танцевал без остановки полтора часа. Кэролайн хотела прогуляться но тут не успела она и шагнуть в её горло вцепились острые зубы. Боль была такая ужасная что невозможно было издать и звука. Укус был настолько долгим что казалось шла целая вечность. Потом Кэролайн почувствовала как кто-то высасывает её кровь. Она не могла понять кто это, зачем делает, но в одно мгновение она поняла что страшилки которые ей рассказывали полная правда.Это был Вампир.
MilkaS,мне кажется,что серии слишком маленькие,а действия в них развиваются слишком быстро И еще-смени прическу Элле на какую-нибудь скачанную,так будет лучше Жду продолжения
Серия 5.1 часть. Элла всё ещё тусовалась. Она ничего не знала. Она думала что Кэролайн вышла подышать воздухом и скоро придёт. Хотя что она думала? У неё мозги почти отключились. Она так напилась что чуть не упала. Элла подумала «Почему Кэролайн так долго?», и решила проведать где она. Она её искала везде. Нигде так и не было Кэролайн. Элла подумала что она может уже снова зашла в клуб. Но и там её не было. Элла было начала беспокоиться но потом подумала «Может она уже ушла домой?».Успокоившись Элла пошла ещё развлекаться. Тем временем… Кэролайн очнулась на холодном полу. У неё жутко болела голова. Она попыталась встать но чуть не упала снова на пол. Кэролайн встала и посмотрела на себя в ужасе. Она выглядела совсем по другому. Кожа была бледная, глаза красные и клыки стали ещё длиннее и острее. Она не понимала что с ней происходит. Она помнит только как вышла на улицу подышать воздухом и ужасную боль. В комнату зашла женщина. - Ну что проснулась? -Кто ты? Что со мной произошло? Почему я так странно выгляжу? -Странно выглядишь? Это не странно. Так выглядят вампира. Я тебя обратила. Ты ведь помнишь? Как ты вышла на улицу и острую боль? Знаю, помнишь. -В-вампир? -заикаясь проговорила Кэролайн. -Да, вампир. Только не говори что не понимала ничего когда тебя я укусила. Ты ведь знала что это вампир. Правда? - Да ты сумасшедшая! Какие вампиры? Я наверно упала и мне стало больно вот и все! -Но ты ведь знаешь правду. Ты же вовсе не упала. -Но.. Этого не может быть! -Может. Это правда. Что ж чтобы ты не задавала вопросов я тебе всё расскажу. Вампиры. Мы не едим. Вообще ничего. Если только пьём кровь.. На солнце выходить ты не сможешь. Иначе умрёшь. Ты можешь превращаться в летучую мышь и летать. Ты можешь красться так тихо что тебя и муравей не услышит. Можешь бегать быстро как молния. Мы можем внушать людям что захотим. Например скажи кому-нибудь прыгнуть с крыши. Он это сделает. И спим мы только в гробу. -Мне рассказывали об этом. Но я не понимаю. Почему именно я? -Вампиров в мире мало. Людей больше. А ведь это не честно правда? И мне показалось что ты будешь хорошо выглядеть вампиром. Кэролайн не могла вымолвить ни слова. -Я пойду. Ты пока поспи. -Где? -В гробу. Где же ещё? Я же говорила. Вампирша ушла. Кэролайн с противностью посмотрела на гроб и потом решила всё таки поспать. Продолжение следует…