Карен решила устрить ещё один сюрприз для Беанты : они переехали в маленький и уютный домик. Беанте в то же время плохо : не успела она привыкнуть и новому дому, да тут ещё один !Новее!
Через пару часов после переезда Отец Карен(Он жеГраф Смит Д'э Лью Патри Анде Мёртен! (Во какой папаша деловтый!Полностью велит звать! ) звонит на мобильнык дочери и сообщает, что лучшую модель в его магазине погибает от 3-х ударов ножом. Теперь Карен модель...
А как же Беанта?Она же только-только появилась и тут...Может опекун забыл о ребёнке? Нет... Карен не такая!
Да не тут-то будет!
Сейчас я вам расскажу о настоящй семье Беанты : "Перед окончанием школы у Лаванды Мать девочки) была любовь : Рич .Но неожиданно она потеряла интерес к пареньку, когда увидела Веньенда (Отец девочки). Ну Рич оказался той ещё, ревнивой особой! По утрам он приносил на крылцо Лаванды её любимый шоколад и любимый букет цветов..Ах, романтика ... Но девушка думала, что подарки от её нового ухажёра... Вот тут подоспело окончание школы! В этот прекрасный момент Веньенд сделал Лаванде предложение.Она ответила согласием! Естественно, Рич это не одобрил.Больше они его не видели... К этому моменту у счастливой семьи появилась малышка Беанта! О, как они были счастливы! Через 6 лет : Вечером поднялся сильный ветер.Гром гремел так, как никогда.К ночи ничего е изменилось. У членов семьи появилось чувство, что за ними следят.. Они разошлись.Сверкнула молния .Чей-то силует прошёл мимо комнаты девочки .Ещё сверкнуло : послышались крики, и .... Беанта никогда незабдут то, что после убийства маньяк направился к ней.Его холдные, окрававленные руки каснулись её щеки... По щекам немедленно потекли слёзы..Они прозжигали её маленькое сердечко.. Тем временем маньяк нагнулся над ухом и сказал ей : "Она сама виновата..." ... "
В 3-й серии на них нападёт это маньяк..Он попытается забрать ..Беанту.(Естетвенно , убив Карен )...
По дороге они попадают в дом к очаровательному парню по имени Ислам ...
Неужеле это любовь?А маньяк?Что же будет?Скоры вы всё узнаете!
Серия : 3 Дата выхода : Прмерно в воскресенье.В крайнем случае : вторник,среда. Над серией работали : KoallY (Я) , Fucsia (Даша) Всё то, что вошло в серию : Дом :By Morgana Мебель :By Morgana Одежда : разный набор с разных сайтов. Макияж :MTS2 Симы : By KoallY , By Fucsia , By Morgana Остальное : набор с разных сайтов, в основном с этого сайта. Продолжительность :прмерно 20-15 и более скринов,много-много текста!! Скрины обработанны :Adobe PhotoShop CS2 9.0 . Автор текста :KoallY (Я) , Fucsia (Даша)
Я вернулась!
Сообщение отредактировал Fucsia - Пятница, 27.11.2009, 22:12