| |
|
|
| Красавица и Чудовище |
| ♥HELENA♥ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:03 | Сообщение # 16 |
Студент
Популярность: 96
Наказания: 40%
Статус: Нет в наличии
| А!Мне многие задавали тот-же вопрос.Просто я хотела их обоих представить. Может это получилось и не самым лучшим способом..Дальше будет расказываться от лица Зарины и кое-где автора. Я выложила все серии что были,когда будет продолжение незнаю...
=)
|
| |
| | |
| frank_feelings | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (♥HELENA♥) незнаю... поскорее бы очень интересно))
|
| |
| | |
| ♥HELENA♥ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:26 | Сообщение # 18 |
Студент
| Да?! Спасибо!!!
=)
|
| |
| | |
| ♥HELENA♥ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
Студент
| 9 серия. -Ухты…Какой дом…-восхищалась я. -Нравиться ?- ответила Саманта. -Конечно… -Ну тогда пройдём в дом?-весело сказала подружка. Перед мной стоял небольшой двухэтажный домик цвета персика. Видимо в таком домике может жить только весёлая и дружная семья…Я это сразу поняла. -Джулия!Джулия!-раздался голос из гаража. -Да,Рик?-ответила мужу Джулия-мама Саманты. -Джулия,поднеси мне инструменты! Из-под машины не охота вылазить! -Ооо…Ну вечно я всем нужна! Ну ничего без меня не могут! Ну вот всё на мне только и держиться!- возмущалась Джулия.-Вот.Всё.Меня не трогать. Я ребёнка кормлю. Придёт Саманта,скажешь чтоб сразу обедать шла… Что ж я зря у плиты корячилась… -Ну да,да!Хорошо!Передам…Ух…нервная…-буркнул Рик и засунул голову под машину. -Ээ…Может я в другой раз заскочу?-неуверенно произнесла я. -Да нет.У нас каждый день такое. Мама добрая…только работа домохозяйки не для неё… Инженер она у меня. А на папу не обращай внимания.Когда он чинит машину,его не трогать,он в полёте творчества…Так пройдём в дом.-наконец сказала моя подруга. Саманта позвонила в дверь. Мама подошла к двери и впустила нас в дом. На нас смотрела красивая молодая женщина. У неё были тёмные,почти чёрные волосы смуглая кожа. Глаза тёмные…Она была красивая…И тут на меня понеслось что-то очень большое , обрадованное ,сильное и слюнявое. Оно запрыгнуло на меня и стало меня облизывать с ног до головы. -Зюзя,фу!!!Нельзя! Кушать,Зюзя!Кушать! – крикнула мама Саманты и собака услышав слово «кушать», слезла с меня и отправилась есть. -Извини, наша собака всегда так радуется гостям. Пойдём в ванную,тебе не мешало бы умыться после такого приветствия. Но в следующий раз ,если ты придёшь к нам ,обязательно бери с собой кусочек вкусненького, чтоб Зюзя не слюнявила тебя . А потом Саманта нас представит .- сказала женщина и я отправилась соскребать с себя собачью радость. Но собака мне понравилась. -Снежный человек! Вас вызывает директор ресторана! – раздался крик на кухне. -Иду!Только соус домешаю! К нам явился известный критик! Ему нужно угодить…- ответил Снежный Человек. -Да,но это срочно! -Ладно! Крис, добавь в соус грибов и подавай, критик ждёт.-ответил С.Ч. и отправился к директору заведения. -Можно войти? -Да заходи. Очень необычно иметь такого друга как ты. Садись. Как там соус? -Спасибо,всё хорошо. Зачем вызывали? -Снежок…Мы же договаривались на «ты»… Мы друзья. -Извини, я забыл. -У тебя очень хорошо идёт готовка…Может тебя повысить в должности? И зарплату… -Спасибо, мне это очень не помешает ,у меня дома маленькая дочка. Её одевать не во что. -У тебя дочка? Как? Каким образом? -Приёмная, скучно жить одному. А на счёт повышения в должности… Я не готов. Мне нужно подготовиться и я сообщу. -Если тебе будет так удобно. -Я наверное пойду, а то там сидит известный критик и ждёт блюда. -Да? Марк Стивенсон? Так так так… Может мне выйти и поприветствовать его? Нет…Он всего лишь обычный посетитель… Обслужите по высшему розряду! Аккуратней там с ним! -Хорошо,когда уйдёт критик ,я зайду! За столом. -Зарина,давно ты учишся в этой школе? – спросил у меня дядя Рик. -Нет, не очень. Месяца два… - не уверено отвечала я.- тебя наверное «успела» встретить наша псинка? Хи-хи! Нужно всегда брать с собой вкусное, а то слюней не избежать. К нам даже почтальён с колбасой ходит! Так псинка просекла это дело и давай всех лизать без разбору! Но мы её быстро отучили! -Папа! Я же просила не называть Зюзю «псиной» ! Она обижается! –возмутилась моя подруга и в ответ ей собака заскулила. -Да она ничего не понимает! Хоть табуреткой назови! – собака недовольно зарычала. -Нет! Вот видишь! Ей это совсем не нравиться! -Так! Всё ! У нас гости!А вы устроили! Дорогой,чтоб обзываний в сторону собаки не слышала и давайте поговорим о приятном! – положила конец спору тётя Джулия. -Зарина,чем ты увлекаешся?- наконец спросила мама. -Мне очень нравиться рисовать… Я всегда это любила. А сейчас участвую в школьном ансамбле. -Отличное занятие! Я тоже в детстве рисовала и выступала. – ответила Джулия. -Саманта,а ты не хочешь в попасть в ансамбль? –спросил Рик. -Хочу, но я была в школе только один день….Меня там ещё не знают. За то я поняла кто в классе кто. Там такая противная девчёнка… -Саманта, не надо…- начала я… -Ну ладно ,просто не очень хорошая девочка… Потом мы ещё немного побеседовали,посмеялись, а затем родители Саманты разошлись по делам и мы пошли на верх. -Твоя мама очень вкусно готовит! И дом у тебя красивый…Все такие приветливые,особенно собака.-мы засмеялись. -Спасибо. Тебе нравиться моя комната? -Конечно! Мне б такую… -А что у тебя нет своей комнаты? -Есть…но… -Что но…? И тут раздался громкий плач. Ляля проснулась. Мама заботливо успокоила её и начала «вертеться» около малышки,подавая ей игрушки и прочее. -А давай поиграем! Посмотри какой у меня Дом Барби! Мне его подарили! -Давай! Мы весь вечер играли,смеялись,секретничали до тех пор ,пока не пришло время уходить… -Ой…Уже темно ,мне пора…Папа ругаться будет! -Тебя провести? -Да нет я сама… Меня провели до двери. -До свидания дядя Рик ,тётя Джулия, пока Зюзька! -Может тебя провести? Вечер уже… -спросил Рик. -Нет спасибо, я сама. Досвидания всем! Саманта , до завтра! Я вышла из дома и направилась домой, вспоминая чудесный день в семье Нестеро. Папа сидел на стуле у стола и читал газету. Вид у него был очень довольный. Вдруг зазвонил телефон. -Алло! Джордж, привет.Уже читал статью?И как?Здорово постарались,да? -Да! Читал! Это восхитительно!!! Как вам это удалось? Я непременно повышаю тебя! В наш ресторан люди толпами повалят! Не могу поверить что такой критик написал о нашем ресторане что-то хорошее! -Я сам удивлён! -А что вы ему подали? -Индейку в шоколадном соусе… Вообщем наше фирменное. -Отлично! Я очень рад! Спасибо тебе! -До завтра! -Спасибо ещё раз, до завтра. -Привет пап, извини что не предупредила… Я была в гостях у Саманты. Она моя новая подружка. Она сегодня первый день в школе… Она новенькая.- наконец сказала я. Но ты могла хотябы позвонить! Я волнуюсь!!! Ладно, но чтобы это в последний раз было!!! Хорошо? -Да папочка. Как у тебя дела ? -Хорошо.Мне повысили зарплату…Может скоро тебе одежду купим. -Ура!!! Как здорово! -Мой руки, переодевайся и садись за стол. За столом. -Завтра сходим к Наташе в гости? Давно не были. Не будем звонить, сделаем сюрприз. -Отлично,папа! Вот она обрадуется!
=)
|
| |
| | |
| ♥HELENA♥ | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:46 | Сообщение # 20 |
Студент
| 10 серия. Я сидела в своей комнате и читала книжку как вдруг из гостинной раздался звонок. Понадеявшись что папа ответит, углубилась в чтение. Но папа этого не сделал. Телефон разрывался. -Зарина! Зарина! Ты что не слышишь, что телефон звонит?! Подними трубку и скажи, что я занят! – донеслось из ванной. Я лениво встала из нового кресла и потелепалась отвечать. -Алло! А это кто? – озадачено спросила я. -Фуух… Наконец-то кто-то ответил! – послышался в трубке мужской голос. - Доброе утро! Девочка, тебя кажется Зариной звать? -Да… -Доброе утро, Зариночка. А Снежок твой папа? -Папа… -Девочка, а ты не могла бы позвать его? -А он в ван…- чуть не проболтавшись, я опомнилась и на ходу начала придумывать. Он вышел в магазин за продуктами. Он скоро должен вернутся. А кто его спрашивает? -Хороший человек. -Да? А как вас звать? -Я добрый волшебник… Я исполняю любые желания… -Честно? – после его слов мне стало до жути интересно. -Добрые волшебники не обманывают… Хочешь исполню любое твоё желание? – при этих словах голос доброго незнакомца стал мягче и слаще… -А можно? – задыхаясь в любопытстве спросила я. -Нужно… - голос стал ещё слаще. -А когда? -Когда хочешь… -Я хочу… хочу… мороженного! -Неет… Желания не исполняются по телефону. Нужно чтоб ты была рядом, тогда получиться… -А… А давайте вы зайдёте за мной в понедельник после школы? У вас наверное есть свой дворец? Мы пойдём к вам и я загадаю желание… -А во сколько кончаются уроки? -В 15.00, а можно и подружка моя загадает своё желание? -Нет… Это доступно только тебе… -А папе? -А папа не должен знать о нашем разговоре… Я открыл тебе свою тайну… Ты же умеешь хранить тайны? После этого я немного затруднилась в ответе, так как никогда их не хранила… -Эээ… Да! -Это хорошо… Жди меня в понедельник после школы… А у тебя есть мобильный? -Есть… -А номерок скажи. Вдруг что-то измениться? Это важно… Очень важно… -709-20-39-45… -Жди…- и в трубке послышались длинные и противные гудки… Добрый незнакомец бросил трубку.. -Зарина! Кто звонил? – вытирая голову полотенцем, спросил папа. -А… Саманта звонила… - быстро соврала я. _______________________________________________________________________________________ -Папа, а это точно Наташин дом? -Эээ…Теперь уже не знаю. – ошарашено ответил папа. Перед нами была очень странная картинка. Какие-то люди ходили и перетаскивали мебель в дом. Явно не Наташину. И тут к нам подошла какая-то тётя. -Здравствуйте. Чем могу помочь? -Доброе утро. - ответил папа. -А что тут происходит? -А какое вам дело? -Тут жила наша хорошая знакомая и мы к ней пришли. А тут… -Наталья Уно? Она переехала отсюда. Мы купили у неё дом и сейчас мой муж и грузчики носят мебель из машины. -Как переехала? - удивлённо спросила я. -Куда? - спросил папа. -Я вам скажу адрес. Подождите, а вы и есть тот самый Снежный Человек по клич…гкхм...по имени Снежок? Я много о вас читала! Я историк. Меня зовут Мэри Гэвиген. -Да? Мне очень приятно, что мною интересуются. -А это Зарина? -Да, а вы откуда узнали? -удивилась я. -Я много и о тебе читала в газетах. А! Вам же адрес нужен! Одну секундочку. Милая женщина зашла в дом и вынесла нам листочек с адресом. -Вторая Радостная ул., 186…Пап, а это точно здесь? -Вроде да… -Не вериться… Дом большой очень…И такой красивый…. Нет точно не он. Посмотри какая-то девушка идёт. -Здравствуйте, а Наташа Уно здесь живёт? -Хи-хи, хорошая шутка. Здесь, как нашли? Я хотела сюрприз сделать. Пятисекундное молчание. -Эээ… -вырвалось у меня. -Ааа… -услышала в ответ от красивой девушки. -А вы кто? - спросил папа. -Здрасте приехали! Наташа это Я! Не узнали?! -Да ну…- выжал папа. -Ну я создала большую коллекцию одежды, продала и купила вот этот дом! В нём моё модельное агенство! А сама я поменяла стиль! Я замуж хочу! Я выглядела как старомодная цыганка! И по этому никто на меня и не смотрел… А мне уже 30! -А! Наташа! Ты так восхитительно выглядишь! –воскликнула я. -Знаю. Спасибо стилистам. -Очень хорошо выглядишь…- сказал папа, словно оклемался. -Ну пойдём, я вам дом покажу. Зарина, у меня для тебя подарок имеется. Мы зашли в дом. -Это всё твоё?! Как красиво! - не смог удержаться отец. -Да… Моё… -Зарина, держи. Это одежда от NATALI , то есть моя. Будешь ходить и хвастать, что у тебя такая дорогая одежда. -Ухты! Наташа, спасибо огромное! -Ну теперь не придётся тратиться на одежду. - повеселел Снежок. -Может на кухню? Проголодались? И мы пошли наверх. Как там было красиво! -Наташа… Я ещё такого не видел… - после этих слов папины глаза погрустнели. -Спасибо вам огромное, друзья! - ответила Натали и мы сели за барную стойку. -И у меня есть ещё подарки. Вот вам два мобильных телефона. Современно и удобно общаться. -Ухты…Это же так дорого…- восхищённо ответила я. -Наташа, ведь это так дорого. Не стоило. – смущённо ответил отец. -Дорогие мои, для меня слова «дорого» больше не существует! А теперь пройдёмте в моё ателье. Мы спустились вниз на первый этаж. -Вот, проходите. -Ого! Это всё твоё?! И подиум…. -А ты нас с папой когда нибуть возьмёшь на показ мод? Мы будем сидеть на стульчиках. -Конечно. Но сейчас нечего показывать. Нужно придумать новые модели и нанять швей. Ааа… Может поедем в центр, зайдём в кафе, а потом на каток! Как идейка? Отпразднуем как следует моё новоселье? Дома скучно! -Урааа…!!! Пойдём! Я никогда не была на катке!- задыхаясь от радости воскликнула я. И мы отправились в центр. В кафе. -Добрый день, что будете заказывать? - приветливо обратилась к нам официантка. -Я буду Креветки с лимоном. – так же приветливо ответила я. -А мне эскалоп. – ответил папа. -Мне пожалуйста блинчики в соусе и стакан воды. – заказала Наташа. -Спасибо за заказ, подождите 10 минут. – произнесла официантка и удалилась. Через несколько минут. -Вот ваш заказ. Приятного аппетита. -Ну как, Зарина? Вкусно? - спросила Наташа у меня. -Очень! – довольно ответила я. -Наташа, я ещё раз хочу сказать что ты выглядишь неотразимо…- с застенчивой улыбкой произнёс папа. -Спасибо большое. Мне очень приятно. – после этих слов щёчки Наташи немного порозовели. -А давайте поднимем бокалы за новоселье ! _________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________ -Наташа, а ты умеешь кататься на коньках? – спросила я. -Конечно! Я в детстве из них не вылазила! – весело ответила она. -Ааа! Сейчас упаду! – произнёс сквозь смех папа. -Ловлю! Ха-ха–ха! Не падать! Так сейчас буду учить! -Наташа, а покажи нам с дочкой мастер класс! – живо сказал отец. -О… Столько лет прошло… Но я попробую! – сказала и улыбнулась. И тут Наташа начала крутиться, делать сальто и прыгать , до тех пор пока не пришлось уже её ловить. -А если я так попробую? – снова через смех произнёс папа. -Попробуй! -Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! И мы с Наташей кааак засмеёмся! Папа попытался скопировать все движения, которые показывала Наташа, но у него это получилось мягко говоря смешно! И проезжавшая мимо женщина посмотрела на него как на ненормального! И похоже она была напугана… Не пойму почему… Немного покатавшись мы полакомились мороженным в кафе возле катка. -Ну как вам понравилось?- спросила Наташа. -Конечно! Придём сюда ещё раз? -Ну если не будет против твой папа…- Наташа нежно посмотрела на Снежка… -А папа не будет против! – с улыбкой заявил он. Через час. Папа: -Мне очень понравился сегодняшний день! Мне впервые было так весело! Думаю надо будет повторить. Зарина, а ты как считаешь? -Точно так же как и ты!- воскликнула я и подмигнула Наташе. Наталья с улыбкой произнесла: -Тогда может переночуете у меня? В доме есть комната для гостей. Тем более вы не чужие люди… -Да мы наверное домой… - засомневался папа. -А в холодильнике есть бутерброды с жареным сыром…- при этих словах Наташа хитро улыбнулась и посмотрела на моего папу. -Жареный сыр?! Я его давно не ел! Что же ты молчала?! Мы согласны! _________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________ После весёлого дня мы с папой вымотались и устали. Наташа уложила нас в кровати и удалилась из комнаты. А я всё лежала в постели и вспоминала странный звонок этим утром… Скорей бы понедельник… Так нетерпится повидаться с настоящим волшебником… Что же мне такое загадать… С этими мыслями я не заметила как уснула….
=)
|
| |
| | |
| ♥HELENA♥ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
Студент
| 11 серия. -Электрона! Электрона! У нас всё готово к эксперименту?! Да где же ты, чёртова железяка?! -Иду. Да, почти… -Почти?! И зачем я тебя только создал?! Не знаешь?! -Нет… -Что?! Горячую ругань прервал звонок. -Иди! Ответь на звонок! Помощница… -Алло! Доброе утро, сейчас я соеденю вас с Гобиасом. В кабинете учёного. -Да…Здоровались уже. Как там обстоят дела с этой уродливой вшивой обезьяной? -Всё ещё в процессе… - последовал ответ. -Что?! Как в процессе? У меня через неделю эксперимент! Как ты собираешься выкручиваться?! – орал учёный на помощника. -Ну… Его очень сложно достать… Но я придумал способ… -Так вот чтобы в течении двух дней твой способ подействовал! Иначе будешь полы у меня драить! Ясно?! – заливался яростью учёный. В приёмной. Роботесса быстро выключила прослушивание и сделала вид что что-то пишет, так как Гобиас ворвался в её кабинет. -Электрона! Ух… тормоз… - в эти моменты можно было даже услышать скрежет его зубов,- чтобы всё подготовила!!! И никаких почти! И тихо тут мне! Прикрути громкость голоса! А не то… - сказал психованый учёный и указал на стакан с водой. Роботесса испуганно посмотрела на хозяина своим единственным глазом. Она понимала, что если он зальёт её водой, она не жилец… ********************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ****************** -Привет, Саманта! Как дела? – встретив подружку возле раздевалки, спросила я. -О! Зарина… Привет! Не очень… Я не выучила стих по литературе…Боюсь мисс Крафт меня заживо сожрёт… И двойку поставит… А меня мама предупреждала, что если я получу двойку мне нельзя будет гулять и смотреть телевизор… - после этих слов Саманта тяжело вздохнула. -Ууу… Может пронесёт? – предположила я. -Может пронесёт… -А если всё-таки нет, то мы твою двойку скроем, а ты её потом исправишь? -И мама кричать не будет? -Нет, не будет! Затем мы ещё смеялись и лениво поплелись на скучный урок. -Тааак… Первым у нас бдет отвечать…эээ…О! Саманта, прошу. -Ойк… - только и смогла произнести Саманта и пошла к учительнице. -Ну, я слушаю… - холодно сказала мисс Крафт. -Я не готова. – грустно промямлила Саманта. -Что?! И какая же причина?! Новенькая, а уроки уже не учит…Это «2»! Неси дневник. Думаю поставить тебе в дневник, так как ты новенькая. -А… Нет дневника… Его..его моя собака сьела…- начала врать подруга. -Твои проблемы, значит ставлю в журнал целых две двойки! -Саманта тяжело вздохнула и чуть не заплакала…Еле держась, она села на место. -Я сочувственно посмотрела на неё и тоже вздохнула. -Ну кто хочет быть следющим? – сказала злая учительница и смотрела на всех презрительно – сверлящим взглядом. Таак… Роберт, прошу. Меня разбудил звонок на перемену. Я подняла голову с парты и увидела перед собой расстроенную подружку. Она удивлённо наблюдала за мной. -Ты уже проснулась? – суховато спросила она. -Ой… Я что… Уснула, да? -Да… я сама чуть не уснула… Скукотища на этих уроках. А что мне делать? У меня две двойки! -Я знаю! Представляешь, в конце уроков за мной зайдёт настоящий волшебник!!! Он мне сам позвонил!!! Ты сможешь попросить у него пятёрок… - опомнившись, что выложила всю тайну, я закрыла рот рукой. – Ой… проболталась… - чуть не плача сказала я. -Да?! Я с тобой пойду! -Нет… нельзя… -Почему? -Потому что волшебник запретил мне рассказывать об этой тайне… -Врёшь ты всё. -Не вру! Вот посмотришь, он придёт! -Ну ладно… Хорошо что мама пока не узнает о двойках… надо как-то исправлять… -А хочешь, я за тебя его попрошу, что бы у тебя были пятёрки? -Хочу!!! И мы радостно обнялись. -Ой, пойдём на физкультуру, а то ещё за опоздание влепят… **************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ************ -Это и есть ваш дом? – обезумев от увиденного, спросила я. -Да… это мой дом… -Такой серый и страшный… -Да? Хм… Никогда этого не замечал… -Не замечали…? -Нет… Чорт, пора бросать наркотики…- пробубнел он себе под нос. -Что вы говорите? – переспросила я. -Нет говорю. -Пойдёмте вовнутрь? -Конечно, поднимайся на мостик. Чародей выглядел как все и был немного странный. Его речь была приторможенной, голос тихий и странный, а одет он был старомодно… Внутри дома мебель была очень старая. Доски потускнели от времени, и пол приятно поскрипывал, словно напоминая о своём возрасте. Мы прошли в гостинную. Там был очень затхлый воздух, и везде лежала пыль. Я осмотрелась и увидела старый портрет красивой девушки. Видимо она здесь раньше обитала, а возможно что этот чудак её внук или даже правнук… -У вас очень старый дом…- начала говорить я.- А кто это на портрете? -Это моя бабушка. Этот дом достался мне от неё. Я не был тут 30 лет…Неет…Неет… Ничего не поменялось… - после этих слов чародей удовлетворённо закрыл глаза и вдохнул устоявшийся воздух. -Я удивлённо и испуганно посмотрела на него. -Пошли я покажу тебе 2-ой этаж… - оклемался волшебник. Мы поднялись на верх по прогнившей лестнице. Я увидела перед собой ту же картину что и была на 1-ом этаже. -Тут страшновато находиться. – выдавила из себя я. -Возможно… -А когда мне можно будет сказать вам желание? -Сейчас. -Я хочу чтобы у моей лучшей подружки Саманты по всем урокам были только «пятёрки». -Хм… Желания нельзя загадывать для других. Их можно загадывать для себя. -Для себя… Я хочу… стать взрослой! -Ну что ж твоё желание будет исполнено… эээ… через два дня! -Так долго… Но я буду ждать! -А теперь я расскажу тебе ещё одну тайну… -Ещё одну? -Да… Ты же никому не рассказала обо мне? -Ннет… - соврала я. -Это хорошо. Но перед тем как я расскажу тебе вторую, ты мне ответишь на вопрос. -Да… -Где твои родители? -Мой папа на работе сейчас… -А кто твой папа? -Повар… -Как он выглядит? -Он высокий, сильный… У него всё тело в густом меху. Он не носит обувь и одежду… Он добрый и весёлый… -А где твоя мама? -Мама… - немного опешив от такого вопроса, я подумала, что мне ответить… -Ноо… Я никогда не задумывалась… Я не знаю… Я всегда жила с папой… -Угу… А ты не думала о том что твой папа выглядит…эээ… не так как все папы? Услышав следующий тяжёлый вопрос, я снова не знала что ему ответить… -Не знаю… -Просто он тебе не папа. Тебя с ним ничего не связывает. Он одомашненное существо, напоминающее человека. Его поселили в дом, и от скуки он решил удочерить маленькую девочку – тебя. Он обманывал тебя на протяжении 10 лет!!! Ты конечно же не помнишь моменты пребывания в детдоме, ведь ты была совсем маленькой и ещё не умела ходить…Он обманул тебя, сказав что он твой папа! Одумайся и послушай меня! Ты не знаешь своих настоящих биологических родителей! Ты сирота! Ненавидь своего отчима! Он украл тебя! А я знаю где твои родители! Знаю! Послушай меня! Если ты пойдёшь со мной, увидишь своих родителей и будешь с ними! -Это неправда! Неправда! Мой папа любит меня! Это вы мне врёте! – в истерике кричала я, обезумевшая от такого. -Нет! Он желает зла тебе! Я отведу тебя к твоим родителям, но ты должна мне помочь… -Я не верю вам! -Я даю тебе время подумать до завтра. Я в то же время приду к школе. Если что, звони. -Я в слезах выбежала из проклятого дома и понеслась домой. **************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ************ -Привет папа! – изображая радость, сказала я. Папа устало лежал на кровати и что-то внимательно читал. -О, привет Зарина. – оторвавши взгляд от книги промолвил он. – Что-то ты позновато сегодня домой пришла. -А…Я гуляла с ребятами…Пап, я есть хочу. -Зарина, я очень занят. И у меня был очень тяжёлый и нервный день. Разогрей себе сама. Я обижено бросила на него свой взгляд и разогрела жаркое. Поев, я спросила: -Папа, а можно мне посмотреть телевизор? -А ты уроки сделала? Вот сделаешь, иди и смотри. И вообще… что-то давно я у тебя дневник не проверял…Может мне самая пора идти в школу и выяснять твои оценки? – раздражительно высказался папа. – Всё. Садись за уроки, я очень занят. Приду, проверю. Я была в бешенстве от такого ответа! В ярости отправилась в свою комнату. После того как я сделала домашнее задание, лягла в постель и пыталась заснуть. Но не смогла. Воспоминания о сегодняшнем дне не давали мне сна. А может волшебник не врал? Папа накричал на меня… А я уж ему поверила… Может он меня совсем не любит? Нет… Он точно меня не любит. Завтра пойду к чародею и всё ему расскажу. От этих горьких мыслей я не удержалась и тихо заплакала…
=)
|
| |
| | |
| Catty-Girl | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:45 | Сообщение # 22 |
All I Am Is Me
Популярность: 174
Наказания: 0%
| хм, неужели родитель не рассказывал дочери о маньяках, бандитах и просто психах?если бы мне в ее возрасте позвонил такой вот "волшебник", я бы точно не пошла к нему домой *ужас, к незнакомому человеку*.... ну а так серия отличная!)жду продолжения!
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Сообщение отредактировал Catty-Girl - Воскресенье, 27.12.2009, 17:45 |
| |
| | |
| ♥HELENA♥ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:58 | Сообщение # 23 |
Студент
| Спасибо большое))) А папочка ведь не стандартный))) В лесу вырос и сам толком об этом не знает))) А девочка маленькая и поверила))) Потом всё узнаете )))
=)
|
| |
| | | | |
| Catty-Girl | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:59 | Сообщение # 25 |
All I Am Is Me
| Quote (Dream-y) то же она поверила какому-то незнакомуму мужчине вот и я о том же! *смайлик выразил всё, что я думаю о девочке*
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
|
| |
| | |
| ♥HELENA♥ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:25 | Сообщение # 26 |
Студент
| Ага вот и я о том же! А дальше она вообще вляпаеться по самое "не хочу"!
=)
|
| |
| | | | |
| ♥HELENA♥ | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:27 | Сообщение # 28 |
Студент
| Rokelle, Девочке лет 8))) Глуповата ещё)))
=)
|
| |
| | |
| Catty-Girl | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:49 | Сообщение # 29 |
All I Am Is Me
| Quote (♥HELENA♥) Девочке лет 8))) Глуповата ещё))) если бы ей было пять - я бы поверила но 8 лет...
|
| |
| | |
| DreamGirl | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:54 | Сообщение # 30 |
| Quote (Catty-Girl) если бы ей было пять - я бы поверила но 8 лет... но,папа то у нее снежный человек,он в лесу жил и про маньяков не знал и дочке не рассказал! А серия классная,правдо Зарину жалко было!
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить....
|
| |
| |
|
|
|