Наконец-то выкладываю продолжение!
12 серия. Я встала в 6.00, оделась и решила сбежать.
Я тихо отворила входную дверь, и выскочила на улицу, не позавтракав. Куплю себе что- нибудь по дороге в школу. Подумав, что в школу идти ещё рановато, я решила прогуляться улицей.
В одном из ближайших улиц жила одна банда из 4-х мальчишек. Джим, Марк, Стивен и Эмиль. И вот сегодня утром на моё несчастье, они мне повстречались по пути…
-О… Смотрите кто пришёл… - насмешливым тоном воскликнул Марк – самый главный хулиган в банде.
-Зарина…Давно не виделись! – так же сказал Стивен – брат Марка.
-Чего вам от меня нужно?! – огрызнулась я.
-Ничего особого… Только «фонарик» тебе поставим и свободна! – ехидно продолжал Джим – самый омерзительный слюнтяй из всей этой дворовой хулиганьи.
-Ану отстали от меня! Чего так рано подскочили?!
-Ой смотрите-ка… Пипетка отозвалась...- добавил Марк.
-Эмиль, а ты что тут делаешь?! Как мне жаль твоих родителей! Ладно эти хулиганы! А ты то куда?!
-Отстань, противная девчёнка! – пытался изобразить из себя монстра Эмиль.
-А она нас боится! – издевательским тоном вставил Марк.
-Чтооо?! Да я сейчас тебе задам!!! – и я с воплем набросилась на Марка. Тот от неожиданности растерялся, а я не теряя возможности наставила ему «фонарей».
-Ну что не ожидал такого?! Куда?! А ну иди я тебе наваляю!!! – орала я.
-Марк! Ты чего?! Бей её! Бей девчёнку!!!
Но все их выкрики с места были тщетны. Я выиграла драку и не теряя ни секунды «смылась» с места преступления.
****************************************************************************************************************************************** *********************************************************************************************
Приходя в себя от происшедшего, я увидела на дороге замёрзшего котёнка. Он жалобно мяукая посмотрел на меня своими глазами полными надежды… Мне до слёз стало жалко беднягу и я взяла чтобы пригреть его. Он так сильно трусился от холода… И я крепче прижала его к себе…
-Бедненький… Ты что, потерялся? Где твоя мама? Ты наверное хочешь есть…
Осмотревшись по сторонам, я не увидела ни единого продуктового магазина, за то под мои глаза «подвернулся» подвал заброшенного дома… Дверь была открыта и я легко вошла туда.
-Котёнок, тут тепло… Посиди здесь, а я найду еду для нас… - посадив котёнка на ящик, я выскочила из подвала и направилась в поиски за едой.
Я бежала по нашей улице. Увидев небольшой продуктовый магазинчик , я быстренько забежала туда и купила там несколько пирожков с мясом. Добежав до подвала, я села на ящик, рядом с котёнком.
-Ну вот и я. Посмотри тут пирожки с мясом свежие… Сейчас покушаем… Согрелся?
Развернув пакет, я взяла оттуда булочку, поламала её на маленькие кусочки и скормила голодному животному. Затем съела и свою долю.
-Ну что? Наелся… - котёнок довольно урчал и ещё немного потоптавшись уснул рядом со мной…
-Ну ладно. Мне пора идти… Я приду с едой и постелью… Не скучай, спи…
**************************************************************************************************************************************** ***********************************************************************************************
-Здравствуйте дети, садитесь. – как всегда сказала мисс Крафт в начале трудового дня.
-Все присутствуют?
-Все! – хором ответил класс.
-За-ме-ча-те-льнооо… - протянула мисс Крафт, сосредоточено просматривая журнал.
-Саманта! Гм… Саманта!!! – шёпотом позвала я подружку.
-Чего тебе?
-Я сейчас выйду в туалет, а ты иди за мной!
-Тааак… А отвечать пойдёт… О! Чтоб мне было поприятнее проводить урок, пусть первой идёт Шоночка.
Шона нехотя подошла к ней.
-Мисс Крафт… Я не готова. – виновато произнесла «липовая» отличница.
-Эм… Ну что ж… У каждого человека когда – либо такое случается. У Шоны наверняка были дела или проблемы… Я ей ничего не поставлю. Садись, Шоночка и не расстраивайся.
Идя к своему месту, Шона показала длинный язык Саманте.
В этот момент Саманта еле держалась, чтоб не подскочить и не вырвать с головы Шоны парочку клоков волос.
-Держись Саманта, что-нибудь придумаем… - я игриво подмигнула разъярённой подружке. Меня саму «Шоночка» раздражала не меньше…
-Мисс Крафт, можно выйти? – набравшись смелости, спросила я.
-Да иди. – отрезала она.
Зазвонил телефон.
-Алло! Да , я слушаю! Что? Уже? Почему меня не поставили в известность?! Я не могу бросить детей! Ладно! Подойду! – проорала в трубку учительница.
-Мисс Крафт, можно выйти? – спросила Саманта. Я в этот момент стояла и подсматривала в щёлку двери. Даже через дверь голос нашей классной звучал омерзительно громко.
-Да, Зарина! Я же сказала, выходи! – даже не посмотрев в сторону Саманты, крикнула мисс Крафт, нервно стукая по кнопкам телефона. Саманта быстренько выскользнула за дверь.
-Ну? Ты что хотела?
-Слушай, сегодня по дороге в школу наткнулась на маленького котёнка… Он замёрз и похоже голоден. Я спрятала его в подвал заброшенного дома. Там тепло хоть и грязно.
-Ужас… И что нам делать?
-Эм… А ты не можешь его к себе взять? – с надеждой спросила я.
-Ты что?! Нет! У меня в доме маленькая сестричка и собака! Мы все еле – еле там помещаемся… И к тому же моя собака терпеть кошек не может… А почему бы тебе не взять?
-Ну…
-А ты у папы разрешения спроси.
-Нет. Я не могу.
-Почему?
-Это не важно. Давай думать, где взять тёплую подстилку и еду.
-А у тебя дома нету?
-Неа. А у тебя?
-У меня есть… Только это всё для Ляльки.
-Хм… Придумала! Стоп! – я начала говорить ещё тише. – Шона идёт! Побежали в туалет!
Кое – как спрятавшись в кабинке, мы притихли. Шона зашла в женский туалет, осмотрелась и недовольно хмыкнула и отправилась в класс.
-Да я её сейчас… Да как она смеет за нами следить?! Ну держись!!! – аж закипала от злости моя подружка.
-Да тихо ты! Ей мы потом отомстим. Ты погоди. У меня есть идея…
-А… Пришёл? Проект откладывается на неделю. У меня появились личные дела. Ну докладывай. – спокойно говорил Гобиас.
-Ну… В общем девчонку я к себе хитростью подманил…
-Стоп! Какую ещё девчонку?
-Белобрысую… Это дочка этого… волосатого…
-Зачем она мне?!
-Эээ… Н это… план у меня такой…
-Какой план?! Ты что? Вообще кретин?! Для чего я тебя директором ресторана сделал? Для того чтоб ты доставил мне Снежного человека! Я отвалил за это дело кучу денег! Да что ты навязался на мою голову?! Я тебе что сказал?! И вообще? Что ты припёрся ко мне в обычной одежде? Где парик?! Да я тебя…
-Гобиас, заткнись. План у меня такой. Чтоб дело не раскрыли, надо девчонку сначала захватить, а потом уже обезьяну! Иначе конец нам и нашим денежкам!!! А девку у тебя будем прятать. В камере. Будем потом и отца шантажировать. А потом прихлопнем её. Нам свидетели не нужны.
-Гм… Ну допустим. А как ты ей бошку дурил?
-Она сирота, я ей сказал что волшебник, могу родителей вернуть. Ну она и повелась. Ещё чуть-чуть осталось подурить выследить и тогда…!
-Хм… Мне нравиться… Но никому не болтай! Электрона! Сделай нам кофе.
-Да сейчас, мистер Гобиас. – роботесса послушно отправилась варить кофе для хозяина и постоянного гостя.
Попив кофе, Гобиас выгнал «волшебника», собрался и уехал, поставив роботов на стражу.
********************************************************************************************************************************* ******************************************************************************************************
-Слушай, мне это всё как-то не нравиться… Может ну его, этот план? А? Страшно… За воровство нас выгонят со школы…
-Да ну тебя, трусиха! Не хочешь котёнку помочь, не иди.
-И ничего я не боюсь!
-Ты ключи из учительской стащила?
-Да. Вот они.
-Давай.
Открыв дверь в кабинет трудов для старшеклассниц, мы проскользнули вовнутрь.
Нам никогда не разрешали ходить на 3й этаж старшей школы. Опасаясь, что нас застукают ворующими махровые полотенца, которые шили старшеклассницы, я быстренько начала подавать их Саманте.
Решив, что тёплых полотенец будет достаточно, в спешке заперли дверь, повесили в учительской ключ от кабинета, мы пулей выскочили из школы по направлению к подвалу.
-Ну вот видишь… А ты боялась! Никто ничего не заметил!
-Ну да… А далеко нам ещё идти до подвала?
-Вот он.
-А там безопасно?
-Конечно! Иначе б я туда не полезла…
-Слушай… Раз ты такая смелая, ты поможешь мне своровать учительский журнал и поисправлять те двойки?
-Хорошо. Завтра.
Мы спустились в подвал. Я обвела взглядом помещение и увидев котёнка, подошла к нему.
-Вот это он?
-Да… Он… Красивый…?
-Да… А кто это?
-Не смотрела…
-Давай я. Тебе повезло… Это девочка… Как назовём?
-Ну давай… Эм… Афродита?
-Ухты… Красивое имя…
-Давай покормим, а потом начнём приучать к имени.
Когда Афродита поела, мы начали возиться, играть и приучать к новому имени кошечку.
Побыв ещё час в подвале, нам пришлось уйти домой.
-Саманта, ну раз Афродита теперь не моя, а наша, надо чтоб мы по очереди за ней следили. День я кормлю и вожусь с ней, день ты. Идёт так? Чтоб по честному.
-Замечательная идея… По рукам!
***Спустя неделю***
Сегодня на «дежурство» шла я. Как всегда спустившись в подвал, я покормила Афродиту. Она уже отзывалась на своё новое имя. Повозившись с ней, я уже хотела идти домой… Но не тут-то было…