Красавица и Чудовище - Истории и сериалы - Мастерская The Sims 2 - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3

[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Funny_Apple, Юленька 
Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » Мастерская The Sims 2 » Истории и сериалы » Красавица и Чудовище (Не о том как Чудовище влюбилось в Красавицу.)
Красавица и Чудовище
♥HELENA♥Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:03 | Сообщение # 16

Студент
Популярность: 96
Наказания: 40%
Статус: Нет в наличии
Награды: 10
А!Мне многие задавали тот-же вопрос.Просто я хотела их обоих представить. Может это получилось и не самым лучшим способом..Дальше будет расказываться от лица Зарины и кое-где автора. Я выложила все серии что были,когда будет продолжение незнаю... ab

=)

frank_feelingsДата: Вторник, 10.11.2009, 18:16 | Сообщение # 17

Популярность: 1229
Наказания: 20%
Награды: 113
Quote (♥HELENA♥)
незнаю...

поскорее бы
очень интересно))

♥HELENA♥Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:26 | Сообщение # 18

Студент
Да?! Спасибо!!!

=)

♥HELENA♥Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:34 | Сообщение # 19

Студент
9 серия.

-Ухты…Какой дом…-восхищалась я.
-Нравиться ?- ответила Саманта.
-Конечно…
-Ну тогда пройдём в дом?-весело сказала подружка.
Перед мной стоял небольшой двухэтажный домик цвета персика. Видимо в таком домике может жить только весёлая и дружная семья…Я это сразу поняла.
-Джулия!Джулия!-раздался голос из гаража.
-Да,Рик?-ответила мужу Джулия-мама Саманты.
-Джулия,поднеси мне инструменты! Из-под машины не охота вылазить!
-Ооо…Ну вечно я всем нужна! Ну ничего без меня не могут! Ну вот всё на мне только и держиться!- возмущалась Джулия.-Вот.Всё.Меня не трогать. Я ребёнка кормлю. Придёт Саманта,скажешь чтоб сразу обедать шла… Что ж я зря у плиты корячилась…

-Ну да,да!Хорошо!Передам…Ух…нервная…-буркнул Рик и засунул голову под машину.
-Ээ…Может я в другой раз заскочу?-неуверенно произнесла я.
-Да нет.У нас каждый день такое. Мама добрая…только работа домохозяйки не для неё… Инженер она у меня. А на папу не обращай внимания.Когда он чинит машину,его не трогать,он в полёте творчества…Так пройдём в дом.-наконец сказала моя подруга.
Саманта позвонила в дверь. Мама подошла к двери и впустила нас в дом.
На нас смотрела красивая молодая женщина. У неё были тёмные,почти чёрные волосы смуглая кожа. Глаза тёмные…Она была красивая…И тут на меня понеслось что-то очень большое , обрадованное ,сильное и слюнявое. Оно запрыгнуло на меня и стало меня облизывать с ног до головы.

-Зюзя,фу!!!Нельзя! Кушать,Зюзя!Кушать! – крикнула мама Саманты и собака услышав слово «кушать», слезла с меня и отправилась есть.
-Извини, наша собака всегда так радуется гостям. Пойдём в ванную,тебе не мешало бы умыться после такого приветствия. Но в следующий раз ,если ты придёшь к нам ,обязательно бери с собой кусочек вкусненького, чтоб Зюзя не слюнявила тебя . А потом Саманта нас представит .- сказала женщина и я отправилась соскребать с себя собачью радость. Но собака мне понравилась.

-Снежный человек! Вас вызывает директор ресторана! – раздался крик на кухне.

-Иду!Только соус домешаю! К нам явился известный критик! Ему нужно угодить…- ответил Снежный Человек.
-Да,но это срочно!
-Ладно! Крис, добавь в соус грибов и подавай, критик ждёт.-ответил С.Ч. и отправился к директору заведения.
-Можно войти?
-Да заходи. Очень необычно иметь такого друга как ты. Садись. Как там соус?
-Спасибо,всё хорошо. Зачем вызывали?
-Снежок…Мы же договаривались на «ты»… Мы друзья.
-Извини, я забыл.
-У тебя очень хорошо идёт готовка…Может тебя повысить в должности? И зарплату…

-Спасибо, мне это очень не помешает ,у меня дома маленькая дочка. Её одевать не во что.
-У тебя дочка? Как? Каким образом?
-Приёмная, скучно жить одному. А на счёт повышения в должности… Я не готов. Мне нужно подготовиться и я сообщу.
-Если тебе будет так удобно.
-Я наверное пойду, а то там сидит известный критик и ждёт блюда.

-Да? Марк Стивенсон? Так так так… Может мне выйти и поприветствовать его? Нет…Он всего лишь обычный посетитель… Обслужите по высшему розряду! Аккуратней там с ним!
-Хорошо,когда уйдёт критик ,я зайду!

За столом.

-Зарина,давно ты учишся в этой школе? – спросил у меня дядя Рик.
-Нет, не очень. Месяца два… - не уверено отвечала я.- тебя наверное «успела» встретить наша псинка? Хи-хи! Нужно всегда брать с собой вкусное, а то слюней не избежать. К нам даже почтальён с колбасой ходит! Так псинка просекла это дело и давай всех лизать без разбору! Но мы её быстро отучили!
-Папа! Я же просила не называть Зюзю «псиной» ! Она обижается! –возмутилась моя подруга и в ответ ей собака заскулила.
-Да она ничего не понимает! Хоть табуреткой назови! – собака недовольно зарычала.
-Нет! Вот видишь! Ей это совсем не нравиться!
-Так! Всё ! У нас гости!А вы устроили! Дорогой,чтоб обзываний в сторону собаки не слышала и давайте поговорим о приятном! – положила конец спору тётя Джулия.
-Зарина,чем ты увлекаешся?- наконец спросила мама.
-Мне очень нравиться рисовать… Я всегда это любила. А сейчас участвую в школьном ансамбле.
-Отличное занятие! Я тоже в детстве рисовала и выступала. – ответила Джулия.
-Саманта,а ты не хочешь в попасть в ансамбль? –спросил Рик.
-Хочу, но я была в школе только один день….Меня там ещё не знают. За то я поняла кто в классе кто. Там такая противная девчёнка…
-Саманта, не надо…- начала я…
-Ну ладно ,просто не очень хорошая девочка…
Потом мы ещё немного побеседовали,посмеялись, а затем родители Саманты разошлись по делам и мы пошли на верх.
-Твоя мама очень вкусно готовит! И дом у тебя красивый…Все такие приветливые,особенно собака.-мы засмеялись.
-Спасибо. Тебе нравиться моя комната?
-Конечно! Мне б такую…
-А что у тебя нет своей комнаты?
-Есть…но…
-Что но…?
И тут раздался громкий плач. Ляля проснулась. Мама заботливо успокоила её и начала «вертеться» около малышки,подавая ей игрушки и прочее.
-А давай поиграем! Посмотри какой у меня Дом Барби! Мне его подарили!
-Давай!

Мы весь вечер играли,смеялись,секретничали до тех пор ,пока не пришло время уходить…

-Ой…Уже темно ,мне пора…Папа ругаться будет!
-Тебя провести?
-Да нет я сама…
Меня провели до двери.
-До свидания дядя Рик ,тётя Джулия, пока Зюзька!
-Может тебя провести? Вечер уже… -спросил Рик.
-Нет спасибо, я сама. Досвидания всем! Саманта , до завтра!

Я вышла из дома и направилась домой, вспоминая чудесный день в семье Нестеро.

Папа сидел на стуле у стола и читал газету. Вид у него был очень довольный. Вдруг зазвонил телефон.

-Алло! Джордж, привет.Уже читал статью?И как?Здорово постарались,да?
-Да! Читал! Это восхитительно!!! Как вам это удалось? Я непременно повышаю тебя! В наш ресторан люди толпами повалят! Не могу поверить что такой критик написал о нашем ресторане что-то хорошее!

-Я сам удивлён!
-А что вы ему подали?
-Индейку в шоколадном соусе… Вообщем наше фирменное.
-Отлично! Я очень рад! Спасибо тебе!
-До завтра!
-Спасибо ещё раз, до завтра.

-Привет пап, извини что не предупредила… Я была в гостях у Саманты. Она моя новая подружка. Она сегодня первый день в школе… Она новенькая.- наконец сказала я.
Но ты могла хотябы позвонить! Я волнуюсь!!! Ладно, но чтобы это в последний раз было!!! Хорошо?

-Да папочка. Как у тебя дела ?
-Хорошо.Мне повысили зарплату…Может скоро тебе одежду купим.
-Ура!!! Как здорово!
-Мой руки, переодевайся и садись за стол.

За столом.

-Завтра сходим к Наташе в гости? Давно не были. Не будем звонить, сделаем сюрприз.
-Отлично,папа! Вот она обрадуется!

=)

♥HELENA♥Дата: Среда, 23.12.2009, 22:46 | Сообщение # 20

Студент
10 серия.

Я сидела в своей комнате и читала книжку как вдруг из гостинной раздался звонок. Понадеявшись что папа ответит, углубилась в чтение. Но папа этого не сделал. Телефон разрывался.
-Зарина! Зарина! Ты что не слышишь, что телефон звонит?! Подними трубку и скажи, что я занят! – донеслось из ванной.
Я лениво встала из нового кресла и потелепалась отвечать.
-Алло! А это кто? – озадачено спросила я.

-Фуух… Наконец-то кто-то ответил! – послышался в трубке мужской голос. - Доброе утро! Девочка, тебя кажется Зариной звать?
-Да…
-Доброе утро, Зариночка. А Снежок твой папа?
-Папа…
-Девочка, а ты не могла бы позвать его?
-А он в ван…- чуть не проболтавшись, я опомнилась и на ходу начала придумывать. Он вышел в магазин за продуктами. Он скоро должен вернутся. А кто его спрашивает?
-Хороший человек.
-Да? А как вас звать?
-Я добрый волшебник… Я исполняю любые желания…
-Честно? – после его слов мне стало до жути интересно.
-Добрые волшебники не обманывают… Хочешь исполню любое твоё желание? – при этих словах голос доброго незнакомца стал мягче и слаще…
-А можно? – задыхаясь в любопытстве спросила я.
-Нужно… - голос стал ещё слаще.
-А когда?
-Когда хочешь…
-Я хочу… хочу… мороженного!
-Неет… Желания не исполняются по телефону. Нужно чтоб ты была рядом, тогда получиться…
-А… А давайте вы зайдёте за мной в понедельник после школы? У вас наверное есть свой дворец? Мы пойдём к вам и я загадаю желание…
-А во сколько кончаются уроки?
-В 15.00, а можно и подружка моя загадает своё желание?
-Нет… Это доступно только тебе…
-А папе?
-А папа не должен знать о нашем разговоре… Я открыл тебе свою тайну… Ты же умеешь хранить тайны?
После этого я немного затруднилась в ответе, так как никогда их не хранила…
-Эээ… Да!
-Это хорошо… Жди меня в понедельник после школы… А у тебя есть мобильный?
-Есть…
-А номерок скажи. Вдруг что-то измениться? Это важно… Очень важно…
-709-20-39-45…
-Жди…- и в трубке послышались длинные и противные гудки… Добрый незнакомец бросил трубку..
-Зарина! Кто звонил? – вытирая голову полотенцем, спросил папа.
-А… Саманта звонила… - быстро соврала я.

_______________________________________________________________________________________

-Папа, а это точно Наташин дом?
-Эээ…Теперь уже не знаю. – ошарашено ответил папа.
Перед нами была очень странная картинка. Какие-то люди ходили и перетаскивали мебель в дом.

Явно не Наташину. И тут к нам подошла какая-то тётя.
-Здравствуйте. Чем могу помочь?

-Доброе утро. - ответил папа. -А что тут происходит?
-А какое вам дело?
-Тут жила наша хорошая знакомая и мы к ней пришли. А тут…
-Наталья Уно? Она переехала отсюда. Мы купили у неё дом и сейчас мой муж и грузчики носят мебель из машины.
-Как переехала? - удивлённо спросила я.
-Куда? - спросил папа.
-Я вам скажу адрес. Подождите, а вы и есть тот самый Снежный Человек по клич…гкхм...по имени Снежок? Я много о вас читала! Я историк. Меня зовут Мэри Гэвиген.
-Да? Мне очень приятно, что мною интересуются.
-А это Зарина?
-Да, а вы откуда узнали? -удивилась я.
-Я много и о тебе читала в газетах. А! Вам же адрес нужен! Одну секундочку.
Милая женщина зашла в дом и вынесла нам листочек с адресом.

-Вторая Радостная ул., 186…Пап, а это точно здесь?
-Вроде да…
-Не вериться… Дом большой очень…И такой красивый…. Нет точно не он. Посмотри какая-то девушка идёт.
-Здравствуйте, а Наташа Уно здесь живёт?
-Хи-хи, хорошая шутка. Здесь, как нашли? Я хотела сюрприз сделать.
Пятисекундное молчание.
-Эээ… -вырвалось у меня.
-Ааа… -услышала в ответ от красивой девушки.
-А вы кто? - спросил папа.
-Здрасте приехали! Наташа это Я! Не узнали?!
-Да ну…- выжал папа.
-Ну я создала большую коллекцию одежды, продала и купила вот этот дом! В нём моё модельное агенство! А сама я поменяла стиль! Я замуж хочу! Я выглядела как старомодная цыганка! И по этому никто на меня и не смотрел… А мне уже 30!

-А! Наташа! Ты так восхитительно выглядишь! –воскликнула я.
-Знаю. Спасибо стилистам.
-Очень хорошо выглядишь…- сказал папа, словно оклемался.
-Ну пойдём, я вам дом покажу. Зарина, у меня для тебя подарок имеется.
Мы зашли в дом.
-Это всё твоё?! Как красиво! - не смог удержаться отец.
-Да… Моё…

-Зарина, держи. Это одежда от NATALI , то есть моя. Будешь ходить и хвастать, что у тебя такая дорогая одежда.
-Ухты! Наташа, спасибо огромное!

-Ну теперь не придётся тратиться на одежду. - повеселел Снежок.
-Может на кухню? Проголодались?
И мы пошли наверх. Как там было красиво!
-Наташа… Я ещё такого не видел… - после этих слов папины глаза погрустнели.
-Спасибо вам огромное, друзья! - ответила Натали и мы сели за барную стойку.

-И у меня есть ещё подарки. Вот вам два мобильных телефона. Современно и удобно общаться.
-Ухты…Это же так дорого…- восхищённо ответила я.
-Наташа, ведь это так дорого. Не стоило. – смущённо ответил отец.
-Дорогие мои, для меня слова «дорого» больше не существует! А теперь пройдёмте в моё ателье.
Мы спустились вниз на первый этаж.
-Вот, проходите.
-Ого! Это всё твоё?! И подиум….

-А ты нас с папой когда нибуть возьмёшь на показ мод? Мы будем сидеть на стульчиках.
-Конечно. Но сейчас нечего показывать. Нужно придумать новые модели и нанять швей. Ааа… Может поедем в центр, зайдём в кафе, а потом на каток! Как идейка? Отпразднуем как следует моё новоселье? Дома скучно!

-Урааа…!!! Пойдём! Я никогда не была на катке!- задыхаясь от радости воскликнула я.

И мы отправились в центр.

В кафе.

-Добрый день, что будете заказывать? - приветливо обратилась к нам официантка.
-Я буду Креветки с лимоном. – так же приветливо ответила я.
-А мне эскалоп. – ответил папа.
-Мне пожалуйста блинчики в соусе и стакан воды. – заказала Наташа.
-Спасибо за заказ, подождите 10 минут. – произнесла официантка и удалилась.

Через несколько минут.

-Вот ваш заказ. Приятного аппетита.
-Ну как, Зарина? Вкусно? - спросила Наташа у меня.
-Очень! – довольно ответила я.
-Наташа, я ещё раз хочу сказать что ты выглядишь неотразимо…- с застенчивой улыбкой произнёс папа.
-Спасибо большое. Мне очень приятно. – после этих слов щёчки Наташи немного порозовели.
-А давайте поднимем бокалы за новоселье !
_________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________

-Наташа, а ты умеешь кататься на коньках? – спросила я.
-Конечно! Я в детстве из них не вылазила! – весело ответила она.
-Ааа! Сейчас упаду! – произнёс сквозь смех папа.
-Ловлю! Ха-ха–ха! Не падать! Так сейчас буду учить!

-Наташа, а покажи нам с дочкой мастер класс! – живо сказал отец.
-О… Столько лет прошло… Но я попробую! – сказала и улыбнулась.

И тут Наташа начала крутиться, делать сальто и прыгать , до тех пор пока не пришлось уже её ловить.
-А если я так попробую? – снова через смех произнёс папа.
-Попробуй!
-Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
И мы с Наташей кааак засмеёмся! Папа попытался скопировать все движения, которые показывала Наташа, но у него это получилось мягко говоря смешно! И проезжавшая мимо женщина посмотрела на него как на ненормального! И похоже она была напугана… Не пойму почему…

Немного покатавшись мы полакомились мороженным в кафе возле катка.

-Ну как вам понравилось?- спросила Наташа.
-Конечно! Придём сюда ещё раз?
-Ну если не будет против твой папа…- Наташа нежно посмотрела на Снежка…

-А папа не будет против! – с улыбкой заявил он.

Через час.

Папа:
-Мне очень понравился сегодняшний день! Мне впервые было так весело! Думаю надо будет повторить. Зарина, а ты как считаешь?
-Точно так же как и ты!- воскликнула я и подмигнула Наташе.
Наталья с улыбкой произнесла:
-Тогда может переночуете у меня? В доме есть комната для гостей. Тем более вы не чужие люди…
-Да мы наверное домой… - засомневался папа.
-А в холодильнике есть бутерброды с жареным сыром…- при этих словах Наташа хитро улыбнулась и посмотрела на моего папу.
-Жареный сыр?! Я его давно не ел! Что же ты молчала?! Мы согласны!
_________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________

После весёлого дня мы с папой вымотались и устали. Наташа уложила нас в кровати и удалилась из комнаты. А я всё лежала в постели и вспоминала странный звонок этим утром… Скорей бы понедельник… Так нетерпится повидаться с настоящим волшебником… Что же мне такое загадать… С этими мыслями я не заметила как уснула….

=)

♥HELENA♥Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:45 | Сообщение # 21

Студент
11 серия.

-Электрона! Электрона! У нас всё готово к эксперименту?! Да где же ты, чёртова железяка?!

-Иду. Да, почти…
-Почти?! И зачем я тебя только создал?! Не знаешь?!
-Нет…
-Что?!
Горячую ругань прервал звонок.
-Иди! Ответь на звонок! Помощница…
-Алло! Доброе утро, сейчас я соеденю вас с Гобиасом.

В кабинете учёного.

-Да…Здоровались уже. Как там обстоят дела с этой уродливой вшивой обезьяной?
-Всё ещё в процессе… - последовал ответ.

-Что?! Как в процессе? У меня через неделю эксперимент! Как ты собираешься выкручиваться?! – орал учёный на помощника.
-Ну… Его очень сложно достать… Но я придумал способ…
-Так вот чтобы в течении двух дней твой способ подействовал! Иначе будешь полы у меня драить! Ясно?! – заливался яростью учёный.

В приёмной.

Роботесса быстро выключила прослушивание и сделала вид что что-то пишет, так как Гобиас ворвался в её кабинет.

-Электрона! Ух… тормоз… - в эти моменты можно было даже услышать скрежет его зубов,- чтобы всё подготовила!!! И никаких почти! И тихо тут мне! Прикрути громкость голоса! А не то… - сказал психованый учёный и указал на стакан с водой.
Роботесса испуганно посмотрела на хозяина своим единственным глазом. Она понимала, что если он зальёт её водой, она не жилец…

********************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ******************

-Привет, Саманта! Как дела? – встретив подружку возле раздевалки, спросила я.
-О! Зарина… Привет! Не очень… Я не выучила стих по литературе…Боюсь мисс Крафт меня заживо сожрёт… И двойку поставит… А меня мама предупреждала, что если я получу двойку мне нельзя будет гулять и смотреть телевизор… - после этих слов Саманта тяжело вздохнула.

-Ууу… Может пронесёт? – предположила я.
-Может пронесёт…
-А если всё-таки нет, то мы твою двойку скроем, а ты её потом исправишь?
-И мама кричать не будет?
-Нет, не будет!
Затем мы ещё смеялись и лениво поплелись на скучный урок.
-Тааак… Первым у нас бдет отвечать…эээ…О! Саманта, прошу.

-Ойк… - только и смогла произнести Саманта и пошла к учительнице.
-Ну, я слушаю… - холодно сказала мисс Крафт.
-Я не готова. – грустно промямлила Саманта.
-Что?! И какая же причина?! Новенькая, а уроки уже не учит…Это «2»! Неси дневник. Думаю поставить тебе в дневник, так как ты новенькая.
-А… Нет дневника… Его..его моя собака сьела…- начала врать подруга.
-Твои проблемы, значит ставлю в журнал целых две двойки!

-Саманта тяжело вздохнула и чуть не заплакала…Еле держась, она села на место.
-Я сочувственно посмотрела на неё и тоже вздохнула.
-Ну кто хочет быть следющим? – сказала злая учительница и смотрела на всех презрительно – сверлящим взглядом. Таак… Роберт, прошу.

Меня разбудил звонок на перемену. Я подняла голову с парты и увидела перед собой расстроенную подружку. Она удивлённо наблюдала за мной.
-Ты уже проснулась? – суховато спросила она.
-Ой… Я что… Уснула, да?

-Да… я сама чуть не уснула… Скукотища на этих уроках. А что мне делать? У меня две двойки!
-Я знаю! Представляешь, в конце уроков за мной зайдёт настоящий волшебник!!! Он мне сам позвонил!!! Ты сможешь попросить у него пятёрок… - опомнившись, что выложила всю тайну, я закрыла рот рукой. – Ой… проболталась… - чуть не плача сказала я.
-Да?! Я с тобой пойду!
-Нет… нельзя…
-Почему?
-Потому что волшебник запретил мне рассказывать об этой тайне…
-Врёшь ты всё.
-Не вру! Вот посмотришь, он придёт!
-Ну ладно… Хорошо что мама пока не узнает о двойках… надо как-то исправлять…
-А хочешь, я за тебя его попрошу, что бы у тебя были пятёрки?
-Хочу!!!
И мы радостно обнялись.
-Ой, пойдём на физкультуру, а то ещё за опоздание влепят…

**************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ************

-Это и есть ваш дом? – обезумев от увиденного, спросила я.
-Да… это мой дом…
-Такой серый и страшный…
-Да? Хм… Никогда этого не замечал…
-Не замечали…?

-Нет… Чорт, пора бросать наркотики…- пробубнел он себе под нос.
-Что вы говорите? – переспросила я.
-Нет говорю.

-Пойдёмте вовнутрь?
-Конечно, поднимайся на мостик.

Чародей выглядел как все и был немного странный. Его речь была приторможенной, голос тихий и странный, а одет он был старомодно…

Внутри дома мебель была очень старая. Доски потускнели от времени, и пол приятно поскрипывал, словно напоминая о своём возрасте. Мы прошли в гостинную. Там был очень затхлый воздух, и везде лежала пыль.

Я осмотрелась и увидела старый портрет красивой девушки. Видимо она здесь раньше обитала, а возможно что этот чудак её внук или даже правнук…

-У вас очень старый дом…- начала говорить я.- А кто это на портрете?

-Это моя бабушка. Этот дом достался мне от неё. Я не был тут 30 лет…Неет…Неет… Ничего не поменялось… - после этих слов чародей удовлетворённо закрыл глаза и вдохнул устоявшийся воздух.
-Я удивлённо и испуганно посмотрела на него.
-Пошли я покажу тебе 2-ой этаж… - оклемался волшебник.
Мы поднялись на верх по прогнившей лестнице. Я увидела перед собой ту же картину что и была на 1-ом этаже.

-Тут страшновато находиться. – выдавила из себя я.
-Возможно…
-А когда мне можно будет сказать вам желание?
-Сейчас.
-Я хочу чтобы у моей лучшей подружки Саманты по всем урокам были только «пятёрки».
-Хм… Желания нельзя загадывать для других. Их можно загадывать для себя.

-Для себя… Я хочу… стать взрослой!
-Ну что ж твоё желание будет исполнено… эээ… через два дня!
-Так долго… Но я буду ждать!

-А теперь я расскажу тебе ещё одну тайну…
-Ещё одну?
-Да… Ты же никому не рассказала обо мне?
-Ннет… - соврала я.
-Это хорошо. Но перед тем как я расскажу тебе вторую, ты мне ответишь на вопрос.
-Да…
-Где твои родители?
-Мой папа на работе сейчас…
-А кто твой папа?
-Повар…
-Как он выглядит?
-Он высокий, сильный… У него всё тело в густом меху. Он не носит обувь и одежду… Он добрый и весёлый…
-А где твоя мама?
-Мама… - немного опешив от такого вопроса, я подумала, что мне ответить…

-Ноо… Я никогда не задумывалась… Я не знаю… Я всегда жила с папой…
-Угу… А ты не думала о том что твой папа выглядит…эээ… не так как все папы?
Услышав следующий тяжёлый вопрос, я снова не знала что ему ответить…
-Не знаю…
-Просто он тебе не папа. Тебя с ним ничего не связывает. Он одомашненное существо, напоминающее человека. Его поселили в дом, и от скуки он решил удочерить маленькую девочку – тебя. Он обманывал тебя на протяжении 10 лет!!! Ты конечно же не помнишь моменты пребывания в детдоме, ведь ты была совсем маленькой и ещё не умела ходить…Он обманул тебя, сказав что он твой папа! Одумайся и послушай меня! Ты не знаешь своих настоящих биологических родителей! Ты сирота! Ненавидь своего отчима! Он украл тебя! А я знаю где твои родители! Знаю! Послушай меня! Если ты пойдёшь со мной, увидишь своих родителей и будешь с ними!

-Это неправда! Неправда! Мой папа любит меня! Это вы мне врёте! – в истерике кричала я, обезумевшая от такого.
-Нет! Он желает зла тебе! Я отведу тебя к твоим родителям, но ты должна мне помочь…
-Я не верю вам!

-Я даю тебе время подумать до завтра. Я в то же время приду к школе. Если что, звони.
-Я в слезах выбежала из проклятого дома и понеслась домой.

**************************************************************************************************************************************** ******************************************************************************************************************************************** ************

-Привет папа! – изображая радость, сказала я.
Папа устало лежал на кровати и что-то внимательно читал.
-О, привет Зарина. – оторвавши взгляд от книги промолвил он. – Что-то ты позновато сегодня домой пришла.
-А…Я гуляла с ребятами…Пап, я есть хочу.
-Зарина, я очень занят. И у меня был очень тяжёлый и нервный день. Разогрей себе сама.
Я обижено бросила на него свой взгляд и разогрела жаркое. Поев, я спросила:
-Папа, а можно мне посмотреть телевизор?

-А ты уроки сделала? Вот сделаешь, иди и смотри. И вообще… что-то давно я у тебя дневник не проверял…Может мне самая пора идти в школу и выяснять твои оценки? – раздражительно высказался папа. – Всё. Садись за уроки, я очень занят. Приду, проверю.
Я была в бешенстве от такого ответа! В ярости отправилась в свою комнату.

После того как я сделала домашнее задание, лягла в постель и пыталась заснуть. Но не смогла. Воспоминания о сегодняшнем дне не давали мне сна. А может волшебник не врал? Папа накричал на меня… А я уж ему поверила… Может он меня совсем не любит? Нет… Он точно меня не любит. Завтра пойду к чародею и всё ему расскажу. От этих горьких мыслей я не удержалась и тихо заплакала…

=)

Catty-GirlДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:45 | Сообщение # 22

All I Am Is Me
Популярность: 174
Наказания: 0%
Награды: 21
хм, неужели родитель не рассказывал дочери о маньяках, бандитах и просто психах?если бы мне в ее возрасте позвонил
такой вот "волшебник", я бы точно не пошла к нему домой *ужас, к незнакомому человеку*....
ну а так серия отличная!)жду продолжения!

ава by me
Все деньги ложь,все злато - бред,
Важнее крови платы нет.
Когда платить придет пора -
Лишь жизнь за все одна цена.
Когда на плахе голова,
Себя забудь - ищи слова...

Сообщение отредактировал Catty-Girl - Воскресенье, 27.12.2009, 17:45

♥HELENA♥Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:58 | Сообщение # 23

Студент
Спасибо большое))) А папочка ведь не стандартный))) ab В лесу вырос и сам толком об этом не знает))) А девочка маленькая и поверила))) Потом всё узнаете ae )))

=)

Dream-yДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:41 | Сообщение # 24

Умка
Популярность: 1307
Награды: 65
Бедная девочка, что же она поверила какому-то незнакомуму мужчине al

Ava by Freja

Catty-GirlДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:59 | Сообщение # 25

All I Am Is Me
Quote (Dream-y)
то же она поверила какому-то незнакомуму мужчине

вот и я о том же!
an *смайлик выразил всё, что я думаю о девочке*

ава by me
Важнее крови платы нет.
Когда на плахе голова,

♥HELENA♥Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:25 | Сообщение # 26

Студент
Ага вот и я о том же! ad А дальше она вообще вляпаеться по самое "не хочу"! ak

=)

RokelleДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:35 | Сообщение # 27

♫ Rockey Doll ♫
Популярность: 2231
Награды: 178
♥HELENA♥, а девочке лет-то сколько?

Архитектор и Реставратор Королевства Солнечной Флудляндии

- Николь Де'Франс в ролевой симс-Стар

♥HELENA♥Дата: Среда, 30.12.2009, 13:27 | Сообщение # 28

Студент
Rokelle, Девочке лет 8))) Глуповата ещё)))

=)

Catty-GirlДата: Пятница, 01.01.2010, 00:49 | Сообщение # 29

All I Am Is Me
Quote (♥HELENA♥)
Девочке лет 8))) Глуповата ещё)))

если бы ей было пять - я бы поверила ac
но 8 лет...

ава by me
Важнее крови платы нет.
Когда на плахе голова,

DreamGirlДата: Пятница, 01.01.2010, 11:54 | Сообщение # 30

Популярность: 1180
Награды: 317
Quote (Catty-Girl)
если бы ей было пять - я бы поверила
но 8 лет...

но,папа то у нее снежный человек,он в лесу жил и про маньяков не знал и дочке не рассказал!
А серия классная,правдо Зарину жалко было!

Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить....

Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » Мастерская The Sims 2 » Истории и сериалы » Красавица и Чудовище (Не о том как Чудовище влюбилось в Красавицу.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: