Рассказ, косвенно связанный с реальными событиями, в котором отображены переживания автора. Скриншотов не будет. Критика приветствуется.
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Море штормило. Звёзды в эту ночь сияли особенно ярко. Она сидела на берегу и тихонько напевала какую-то мелодию. А вокруг ни души... Девушка уронила последнюю слезу за эту ночь, она надеялась что последнюю. А сколько эмоций бушевало у неё внутри, там, куда никому не проникнуть! На бумаге этого не передать! Кажется, ещё чуть-чуть, и они вырвались бы на свободу. Но вот девушка встала. Маленькое, незатейливое платьице слетело с её плеч и плавно опустилось на землю. Маленькая тень скользнула в воду за своей хозяйкой. О, эта царственная безмятежность, это невероятное спокойствие, которое можно найти только тут, на побережье моря, когда скалы со всех сторон защищают тебя! Никто не сможет к тебе пройти, не сможет тебе помешать. А ты наедине сам с собой. Можно расслабиться и отпустить все беспокоящие тебя мысли, на некоторое время, на свободу. Они к тебе не вернуться, пока ты сам этого не захочешь. Море подхватило девушку и понесло. Понесло далеко за пределы разума, за пределы обыденной жизни. Месяц покорно склонился над ночной русалкой, как будто говоря: «Я тебя, конечно, не оставлю, но сама себя не потеряй!» Море очень пугает человека, впервые зашедшего в него ночью. Поплавать в небе, меж яркими фонариками звёзд, дано не каждому. Но всё-таки дано! Водная поверхность как зеркало: днём отражает облака, а ночью звёзды. И ощущение, как будто ты плаваешь в небе чёрном, бездонном. Но самое страшное ощущение ешё впереди. В сказках бывает, что островки земли плавают в воздухе: представить такую картинку не сложно. Если взглянуть на берег с глубины, то ты увидишь только маленький слабо или вовсе не освящённый кусочек земли, спокойно висящий в космической бездне. Звёзды медленно тускнели. Небо начало светлеть. Девушка вылетела из объятий моря и упала на холодную гальку. «Улететь... Улететь и не вернуться... На облака...» Еле доносившиеся от неё слова пронзили бы любого! Такой страх и ненависть, горечь и безнадёжность они выражали. Но ей ничего не оставалось как... Нет, не улететь, а покинуть этот мирный уголок любви и спокойствия. Пройти в обжигающий своим пламенем препятствий мир угнетений и тревог. В мир, где царит не природа, а человек. Первые лучи солнца озарили небо.
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Сообщение отредактировал @Юльчик@ - Понедельник, 10.08.2009, 22:27