КисЮля, конечно продолжу! Еще надоесть успею))) Confiture, продолжение уже пишу. Благо сейчас каникулы и есть время, а благодаря таким хорошим отзывам, и вдохновение spirit, leralex1997, missKrest, спасибо вам большое
Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
К сожалению я не нашла аксессуар или прическу, чтобы показать на скринах замотанную в бинты голову. Хотела обойтись без первых двух скринов, но получилось, что в конце картинок много, а в начале вообще нет.
Первый солнечный луч воришкой пробрался в комнату сквозь щелку в неплотно задернутых шторах, внимательно осмотрел предоставленное ему пространство и наконец, нашел достойную его, лучика, внимания цель. Роза недовольно поморщилась и прикрыла глаза рукой. Но назойливый свет ухитрился просочиться сквозь пальцы и не дать девушке снова уснуть. Роза с удивлением обнаружила, что лежит не на холодной сырой земле среди цветов и сорняков, а у себя в спальне в своей теплой уютной постели. Причем тот добрый человек, который принес ее сюда, не только перевязал разбитую голову, но и переодел девушку в пижаму. В дверь робко постучали. «Хоть бы это была девушка» - смущенно подумала Роза, накидывая на себя любимый махровый халат. В комнату действительно вошла девушка. Невысокая, стройная, с двумя золотистыми косичками, фарфоровой кожей и огромными голубыми глазами, обрамленными густыми черными, как смоль ресницами. Она больше напоминала дорогую куклу, чем человека. -Доброе утро. А я боялась, что ты не проснешься, - сказала гостья, улыбаясь, но голос у нее при этом был странный, какой-то неживой, лишенный всяких эмоций, - как твоя голова? -Нормально, - неуверенно ответила Роза, снимая повязку, - а ты вообще кто? Незнакомка несколько секунд молчала, словно вспоминала что-то. -Долли. Кажется... -Что значит «кажется»? Вот если бы ты задала мне аналогичный вопрос, а я на него ответила: «Кажется, Роза», это еще можно было объяснить, ведь меня по голове ударили. Но тебя же не били. Или били? -Нет, - сказала Долли, на всякий случай, проверив свою золотистую макушку на предмет целостности, - я пришла уже после того, как женщина, ударившая тебя, ушла. Да, ты не удивляйся. Я вообще мало что помню. -У тебя амнезия? -Точно! Я это слово все вспомнить никак не могла -А я то думала, что такое только в сериалах бывает. Тебе же к врачу надо! Я тебя отвезу. Ты иди на кухню. Поешь там, а я пока переоденусь. -Хорошо, - без особого энтузиазма ответила Долли и вышла из комнаты Не успела Роза переодеться, как за дверью раздался крик и звук, который обычно сопровождает падение чего-то тяжелого.
Сообщение отредактировал Fitchi - Четверг, 26.03.2009, 10:41
Confiture, Zlotu, fallen-_-angel, спасибо. Рада, что не зря мучилась подбирая нужный ракурс для скринов, подыскивая наиболее подходящие слова, ища интересные идеи для сюжета.