| |
|
|
| Новые правила приёма в сообщество для креаторов |
| Inappréciable | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
Я, ты, мы- лишнее "мы"..
| Есть талант ? Есть желание его развить ? Или просто любите фотошоп ? Если да , то ваше место именно в этом сообщетве ! Форма заявки: - ник - возраст - вы записываетесь в группу новичков которые будут учиться или проффесионалов , которые хорошо влядеют фотошопом ? - программы, которыми хорошо владеете - ссылка на портфило , или ваши роботы в которых использовали графические редакторы (если вы новичёк и хотите научиться пишите - ) - Вы готовы пощещать сообщество , и помогать в развитии ? -При вступлении в сообщество вы обязуетесь выполнять правила , вы их будуте соблюдать ? Предупреждение : Мы принимаем , пользователей у которых есть больше 100 сообщений , также учитываем репутацию , в сообществе также есть раздел для начинающих , которы будем учить . -
Скопление Одиночества © Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
Сообщение отредактировал Hootie - Вторник, 22.09.2009, 21:50 |
| |
| | | | | | |
| Black-Princess | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:47 | Сообщение # 4 |
Deception in the eyes, tears
| - Black-Princess - 12 - професионал - Adobe Photoshop - нету - да -вегда
Я в сообществе креатива Я Магистр Флудной Магии и Первый Чародей Гильдии Магов Солнечного Флуда Ава by Sincere
Сообщение отредактировал Black-Princess - Понедельник, 26.04.2010, 23:58 |
| |
| | |
| Inappréciable | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
Я, ты, мы- лишнее "мы"..
| Black-Princess, Ksenya, (=Miss_Ketty=), приняты . Пароли уже отправила
Скопление Одиночества © Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
|
| |
| | |
| Kseni_K | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
I ♥ NY
Популярность: 315
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| 1. Mrs_Gajet 2. 14 3. Новичок 4. Adobe Photoshop 5. нет 6. Чем смогу,помогу. 7. Да.
"Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин..."(Коко Шанель) avatar by me
|
| |
| | |
| Baronessa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:29 | Сообщение # 7 |
Хирургическое недоразумение
Популярность: 70
Наказания: 0%
| -Baronessa -12 -даже не знаю...не могу оценить свой уровень поэтому посмотрите мое портфолио и сами определите пожалуйста) -Adobe Photoshop -http://russims.ru/forum/80-4449-1 (на первых страницах уровень еще слабый,но на следующих получше) -Конечно да! -Аналогично)
|
| |
| | |
| Angel1210 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Наказания: 60%
| 1. Angel1210 2. 13 3. Новичок 4. Да 5. Adobe Photoshop, AutoCAD, и немножко CorelDraw 6. Нету.Но выграла конкурс автар октября в котором пользовалась фотошопом 7. Да, конечно!
Сообщение отредактировал Angel1210 - Вторник, 17.11.2009, 21:22 |
| |
| | |
| Inappréciable | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:51 | Сообщение # 9 |
Я, ты, мы- лишнее "мы"..
| Baronessa, Angel1210, Mrs_Gajet, приняты . Пароли по ЛС
|
| |
| | |
| Dream-y | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
Умка
| Форма заявки: - ник Dream-y - возраст 17 - вы записываетесь в группу новичков которые будут учиться или проффесионалов , которые хорошо влядеют фотошопом ? в группу новичков - программы, которыми хорошо владеете PhotoScape, PhotoShop (на данный момент отсутствует) - ссылка на портфило , или ваши роботы в которых использовали графические редакторы (если вы новичёк и хотите научиться пишите - ) Вот - Вы готовы посещать сообщество, и помогать в развитии ? Да - При вступлении в сообщество вы обязуетесь выполнять правила, вы их будуте соблюдать ? Естественно Quote Предупреждение : Мы принимаем, пользователей у которых есть больше 100 сообщений , также учитываем репутацию , в сообществе также есть раздел для начинающих, которых будем учить. Предупреждение учитывается.
  Ava by Freja
|
| |
| | |
| Inappréciable | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
Я, ты, мы- лишнее "мы"..
| Dream-y, принимаем пароль по ЛС . Angel1210, не флудите
|
| |
| | |
| Yoth | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
Мadly in love him...
| -olesya_ancibor -16 -новичок -PhotoScape,Adobe Photoshop(немного),Виртуальный макияж -хочу учиться -да,чем смогу -да
Пускай вершат над ней обряд, поют заупокой О самой царственной скорбят, о юности такой.
|
| |
| | |
| Inappréciable | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:06 | Сообщение # 13 |
Я, ты, мы- лишнее "мы"..
| olesya_ancibor, принята . Парол по ЛС
|
| |
| | |
| SAINT | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
Заядлый креативщик
| *на самом деле ничего не понимаю, что происходит с сообществом* 1. SAINT 2. 12 3. я не могу оценивать сама свои работы, поэтому не могу выбрать ничего из пункта 4. PhotoShop, пэинт на худой конец хД. 5. тык=)) 6. безусловно 7. конечно)
Ушла и не вернётся...
|
| |
| | |
| Inappréciable | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:09 | Сообщение # 15 |
Я, ты, мы- лишнее "мы"..
| SAINT, принята . Пароль по ЛС
|
| |
| |
|
|
|