Я семью роботов сделала Первый поцелуй у них прикольно выглядит Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Еще прикольно выглядит робот-девочка в вечернем платье Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
А я своих роботов изменяю и деаю их неотличимыми от симов. Еще научилась отправлять их в универ: делаю их тинами. Еще они у меня ухитряются рожать детей, поскольку роботы-семейники часто мечтают родить ребенка. Они у меня все симпатичные, но немного нудноватые - все рвутся прибираться и кучу еды готовить. Зато лучше нянек и родителей не бывает! Но ванны и джакузи приходится контролировать, конечно. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Сообщение отредактировал Фима_Собак - Суббота, 27.12.2008, 21:28
Создавала, мне оч нравятся ) У меня семья из двух пар в доме живут,хозяин их сделал, а потом съехал к жене жить Они рок-группу организовали )))) Еще в бизнесе роботы хорошо помогают тк им почти ничего не надо. Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.